2008-01-01 - 2008-01-31

Compañía: Crediland4 estrellas  1  pts.

No compren en Crediland son unos mentirosos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: karloh Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

En Diciembre DE 2007 Mi Familia y yo acudimos a CREDILAND tienda de muebles para el hogar y adquirimos un juego de sala que exhibida estaba en perfectas condiciones, LA PAGAMOS DE CONTADO Y SI NOS LA ENTREGARON EN 3 DIAS POSTERIORES A LA COMPRA PERO...

Compañía: Decoraciones Villaseñor  0  pts.

Decoraciones Villaseñor falta de profesionalismo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Andres Abrego Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Les comento que si viven en el DF en la zona norte hay un local (Decoraciones Villaseñor) que se dedica a vender persianas, cortinas y pisos laminados. Esto esta muy cerca del cruce de Oriente 101 y Eduardo Molina en la Delegacion Gustavo A. Madero. En D

Compañía: C&A2 estrellas  2  pts.

Tienda C&A y sus gastos de cobranza (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Yakhob I Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Estimados lectores antiapeste en esta ocasion les cuento mi experiencia con la tarjeta C&A que te hacen llamadas para cobrarte con la excusa de meter en sus cobros "gastos de cobranza" y te atoran con $100, es algo realmente apestoso y cinico, bola de rat

Compañía: Comercial Mexicana La Villa4 estrellas  4  pts.

Comercial Mexicana La Villa no abre los baños! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: robin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace tiempo fuí a la Comercial Mexicana de La Villa con mi abuelita. La llevé a que hiciera su despensa y al final quisimos pasar al baño. Pues resulta que la tipa que limpia los baños nos dijo "no pueden pasar, hasta que termine", esperamos 5 minutos y e

Compañía: Casas ARA  0  pts.

Casas Ara y Municipio tiene en la penumbra a fraccionamiento en Apodaca (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Yakhob I Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Buenas estimados lectores, a manera de desahogarme escribo mi molestia con el servicio de Casas ARA. Resulta que el fraccionamiento Ex Hda San Francisco en Apodaca Nuevo Leon, tenemos mas de 1 mes sin luz mercurial, para colmo estamos en una zona con much

Compañía: Fraude por Internet  0  pts.

Apestan los Fraudes por Internet (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Rodrigo Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tengo un artículo que vendo por Internet en anuncios clasificados por $500 USD y recibí el siguiente mensaje: Vidic Elson (vidicelson@yahoo.com)dice: Hi mate, Estoy tan encantados de venir a través de su tema y este me gusta comprarlo a una tienda

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

BANAMEX bola de lame*uevos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ladoizquierdo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo entiendo que a sus empleados los negrean pero.... perdon por el calificativo tan grosero, NO QUIERO OFENDER A NADIE, pero asi se dice en México por lo que hacen sufrir a sus empleados... Resulta que mi cuenta la manejo muchisimo, le meto mas de 10000

Compañía: OfficeMax4 estrellas  4  pts.

OFFICE MAX Cuitlahuac sumido en la incompetencia de sus empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Clau2008555 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Deplorable el servicio ofrecido en OfficeMax sucursal Cuitlahuac, según ellos en el Centro integral de copiado, impresión digital y diseño gráfico ofrecen servicio y calidad excepcional pero la realidad es que no saben ni lo que venden. Los empleados son

Compañía: OVNIBUS  0  pts.

OVNIBUS apesta! (Progreso de Obregón, Hidalgo, MEXICO)

Por: ladoizquierdo Progreso de Obregón, Hidalgo, MEXICO

Es la segunda vez que escribo esto y estoy MUY enojado porque gente de APESTA.COM no publico mi comentario anterior y fue muchisimo muy arduo hacer el texto, en el que comentaba largamente lo pesimo asqueroso del servicio de OVNIBUS.... ahi les va, seguro

Compañía: Envía5 estrellas  5  pts.

Empresa se roba la mercancia (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)

Por: reinaldo Ibagué, Tolima, COLOMBIA

Envie una mercancia desde bogota a ibague y a los dos dias la recibi incompleta, al hacer el reclamo manifestaron que el recibido estaba firmado a satisfaccion y por eso no respondian y se ampararon en un articulo revejido del codigo de comercio,despues p