C&P Development Global Project S.A.C. Calumnia , en foro público (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
La Gerente General, de C&P Development Global Project, calumnia, con el seudònimo de Cervantes, a mi persona como traficante de tierras, estafador, etc. en el foro de un gobierno regional, inmediatamente después publica 3 veces aclaraciones por una supuesta relaciòn comercial entre la empresa que ella representa y mi persona, por la menciòn de su denuncio minero en una pagina web que yo estoy construyendo. Sin ningùn ànimo de prejudicar su imagen.
Cursos de la ENDIT de Federacion Méxicana de Futbol (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Los cursos de la Federacion Méxicana de Fútbol son un verdadero fraude, por todo te cobran, yo estudie ahi el primer modulo, me cobraron un pants que nunca nos entregaron, te reprueban para que pagues los extraordinario y una vez que pagaste ya ni presentas tu examen automaticamente estas aprobado, no importa si repruebas todas las materias solo pagas y sigues el siguiente modulo.
Me fui a estudiar a peru y termine mi curso y no me quieren valer mi titulo y esta avalado por la federacion peruan
Bancomer Crédito y cobranzas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
La pagina www.bancomer.com.mx tiene mas de 100 ligas hermosas, pero como puede ser posible que ningun telefono ni una liga de quejas y sugerencias? Se les olvido? o prefirieron hacer caso omiso a su ineficiencia al no poderse dar abasto entre tanta queja que tienen a diario? Cual sera? Mi queja es: Porque cuando llamo a la fabulosa linea bancomer 52262663 o 10548000 para reportar a una persona de credito y cobranza que diario habla a mi casa para cobrar un pago vencido de una persona que ni c
Farmacias del Ahorro, discriminación (Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Comitán de Domínguez,
Chiapas,
Soy extranjera con estancia legal en este país. Cada vez que vaya a una Farmacia del Ahorro exigen que presente mi credencial de elector para poder pagar con tarjeta (cuando no alcanza mi efectivo, trato de pagar con una tarjeta de débito de Banamex). Les explico que soy extranjera y por lo tanto no tengo credencial de elector, lo cual sería ilegal, y en cambio les ofrezco mi pasaporte y FM-3 como identificaciones, las mismas que han servido en todos los demás lugares y para abrir la cuenta de
Aparta-Lugares en Centro Magno APESTAN! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: manolo_vw Guadalajara,
Comparto mi queja al presidente municipal de Guadalajara. Gracias Dr. Petersen reciba saludos. Me interesa conocer que estan haciendo para eliminar el cancer social que son los apartalugares. Es un problema estacionarse alrededor del Centro Magno ( Lopez Cotilla y Lope de Vega ). Los lugares publicos, estan llenos de botes con piedreas, por los cuales cobran. De que privilegios gozan?. Por que yo pago impuestos, ISR, IVA, ISPT, Predial, y no por eso, bloqueo la calle, e impido el libre transito
Línea Azteca, no sé qué hacer (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Línea Azteca cerró sus servicios y no nos regreso nada, meti demanda en profeco fui a todas las audiencias y no resolvieron nada, regrese y solo me dijeron que viera por internet que soluciones se dan y la verdad es que no se que hacer alguien podria ayudarme porfavor. mi mail es lesby209@hotmail.com gracias por su atencion
Compañía: DIF
DIF, la hacen cansada para nuevos ingresos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ameryka Ciudad de México,
Mi molestia es con el DIF Rosario Castellanos de Reforma, frente a tlatelolco. Cuando pedi informes primero hay que esperar la lista de espera, despues de un par de meses me salen con que no lo aceptan porque todavia usa pañal y me pregunto como carajos le hacen con bebes de meses si ya no quieren cambiar pañales? Despues fui a otro en Jesus Carranza en la colonia morelos y me mandan a Izazaga a que me den informes! En la tercera que visite dentro de un mercado en la misma colonia, me tuvieron
Compañía: IFE
Abusos en IFE Mariano Escobedo (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Naltus Tultitlán,
El día de hoy mi suegra, acompañada de otras tres prsonas, fue a recoger su credencial de elector, antes de dársela le exigieron la credencial anterior, como ella creía que no la traía, les dijo que no podía dárselas, entonces prepotentemente, le condicionaron la entrega de su credencial a cambió de $200.00.
Que yo sepa si se debe entregar la credencial anterior para que la destruyan, pero yo se que que el trámite es "gratuito", y si te robaron tu credencial o si la extraviaste, tienes que pag
Metropolitana de Mudanzas seria?! no para nada... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lili Ciudad de México,
A principios de febrero contrate a una empresa de nombre Metropolitana de Mudanzas, los contrate para que hicieran un translado de una mudanza a Monterrey (mudanza compartida, la cual iba a tener un costo de $5000 e iba a llegar en dos semanas a Mty) pero me incumplieron en la fecha, ellos pasaron por las cosas aqui en Ciudad Jardìn y se las llevaron a una bodega de ellos, en la cual segun esto habìa seguridad y su gente era de confianza, siempre me dieron largas y nunca llamaban por telefono p
Compañía: DHL
Cuidado con DHL (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: zorayalo Guadalajara,
Les quiero compartir mi experiencia con la empresa DHL - ARWEST , a manera de prevensión para que en caso de que alguno de Uds. lleguen a utilizar sus servicios sepan que clase de empresa transportista es. Nosotros como empresa exportadora mexicana desde hace más de 10 años, siempre tratamos de enviar nuestros productos por lineas transportistas que nos brinden tanto a nosotros como a nuestros clientes un buen servicio, desgraciadamente nos equivocamos con DHL al contratarlos recientemente par