Inbursa sus disque ejecutivos (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: mvzrogelioph Ixtapaluca,
1997 veces. Reenviado
En primer lugar como se le puede llamar ejecutivo a un individuo que solo tiene conocimientos básicos de como hablar por telefono, por otro lado esta empresa aseguradora (PATRIMONIAL Inbursa SA DE CV) ofrece un seguro contra emergencias y servicios f
Chevrolet mentirosos. (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: admin Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Hola, hace 5 Meses lamentablemente me suscribì a un plan de ahorro Chevrolet por un corsa classic 3p, la mujer (chanta) de la consecionaria me comento que es un plan de cuotas movil, y que si el plan aumentaba solo seria de algunos pesitos, mas de $10 no
Teletech no le crean (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: fixxxer Guadalajara,
Al inicio del año me encontraba desempleado y vi un anuncio en el periodico de una empresa llamada Teletech que ofrecia buen sueldo, ambiente agradable, etc me registre por internet y a los pocos dias fui a la entrevista me tardaron todo el dia en hacer v
ING Afore corruptos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mk Guadalajara,
No recuerdo la fecha... pero la verdad no tiene importancia cuando fue... Lo que si importa es que ING Afore me cambio con ellos ... yo estaba en Afore invercap (muy buena hasta el momento.. recomendable,20ytantos como primer lugar en rendimientos netos)
Apestan.com actualizen a tiempo (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Torreón,
Coahuila,
Independientemente de la magnìfica labor que cumple esta gustada pàgina apestan.com, he notado que los administradores no le ponen la atenciòn requerida, ya que no la actualizan a diario, como debe ser, y a veces vemos las mismas quejas de hace casi 2 dia
Gobierno de Cuautitlan corruptos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ericka Ciudad de México,
Es muy lamentable como es que el Gobierno de Cuautitlan Izcalli nos vea la cara a todos los vecino q solo vengan a endulzarnos los oidos y a hacernos perder nuestro tiempo cuando hacen sus visitas a las colonias disque para arreglar los problmas q nos a
La Palapa hotel acapulco (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: GUADALUPER Acapulco,
Guerrero,
Por favor no se dejen engañar por fotografías de las páginas de Internet. Las fotos de este hotel La Palapa muestran un servicio de muy buena calidad y hasta por arrriba de las 4 estrellas en las que según esta clasificado. Para empezar el hotel es como d
Renault pésimos autos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: GUADALUPER Ciudad de México,
Hola, hace 5 años compre un CLIO Renault, en resumen mi queja es que durante los 2 años que lo tuve el auto ingreso en un sinfin de ocasiones a las agencias de la ciudad por fallas tanto eléctricas como mecanicas, sumando todas esas visitas a las agencias
Chedraui nos roban (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: The Insider Xalapa,
Veracruz,
Recientemente fui a hacer la despensa al Chedraui Plaza Crystal, y se me ocurrió la brillante idea de llevar galletas, pasamos de casualidad por el área de vinos y existen productos importados en ese espacio. Tomé unas galletas gringas que costaban 15.90
Telmex abuso (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: ericka Cuautitlán Izcalli,
Desde hace 4 años q contrate la linea de Telmex me llegan carisimos los pagos mensuales d telefona ya he hablado al talefeno de quejas la cual ni caso hacen he intentado metodos distintos para q me llegue mas varato como contratar sus dichosos paqetes p