2006-08-01 - 2006-08-31

Compañía: Wal-Mart  0  pts.

Walmart te roba (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

En Febrero del 2004 me ofrecieron una tarjeta Wal-Mart en un Aurrera, yo llene la solicitud sin pensar en la maldición que estaba adquiriendo. Me dijeron que en 20 días tendría la tarjeta en mis manos, pero llego Junio (cuatro meses después) y me llego un estado de cuenta en el que debía la anualidad además de los intereses de de varios meses!!! No lo podía creer, sin haber recibido la tarjeta y mucho menos haberla activado, me estaban cobrando hasta intereses morosos. Llame y me dijero

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Problemas de calidad, Vallejo Araujo, Chevrolet D-max (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

El mes pasado mi Padre adquirió una camioneta D-Max Diesel 4x2 cilindraje 2,499 cc, en el concesionario Vallejo Araujo, el carro fue entregado al rodar 5 Km. que no avanzo a llegar a la gasolinera mas cercana el carro se apago de pronto, no tenia energía para encender se pensó que era el dispositivo antiatraco que tenia después de una hora llego la grúa que los llevo directo a la concesionaria al día siguiente abrieron el capot y se dieron cuanta que varios cables del motor de arranque

Compañía: USAFIS  0  pts.

USAFIS: cobran sin dar servicio (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Igual que un caso que ya fue publicado por una persona de Lima, Perú, esta organización denominada USAFIS, y que es como una gestoría para participar en la Lotería Green Card, visas para EEUU te solicitan tus datos y aunque no finalices el proceso para aplicar en la famosa lotería de Green Card, te hacen el cargo en tu tarjeta de crédito. Y a pesar de meses reclamando y desistiendo de la pre-inscripción que se hace y pese a que en su página indican que si no se completa la solicitud no

Compañía: Tuwebhost.com4,5 estrellas  4.67  pts.

Tuwebhost.com apesta (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Que tal, recientemente me vi en la necesidad de hostear mi sitio Web, encontrando en la red esta empresa situada en Monterrey, con la cual contrate mi servicio, este servicio fue solo por el hosting de Web, sin embargo debido a mis necesidades pronto decidí pagarles el servicio de DNS con los siguientes resultados 1.Tardaron 5 dias en activarme el servicio 2.-Las explicaciones de ayuda están increíblemente mal redactadas 3.- El soporte es por medio de mensajes que por cierto nunca per

Compañía: Tu Web Host  0  pts.

Tu Web Host es una basca (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Has sentido la presión de tu jefe respirándote en el cuello esperando resultados? Apuesto a que si. Obviamente cuando eso sucede y dependes de OTRA empresa para que te de soporte del servicio contratado, esperas MINIMO la respuesta que prometen en su publicidad.. O no?. Tu Web Host punto com. (Mnty. NL) se dedica al hospedaje de sitios Web ofreciendo una serie de servicios que promocionan como una ganga. "Genial, una empresa mexicana que me va a ayudar a mantener a mi jefe contento y

Compañía: Transporte Flores  0  pts.

Transporte Flores apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Me quejo de la agencia transporte flores porque después de venir de arequipa hacia Lima, espere a que todos bajaran y ya siendo la ultima en bajar, baje un ratito para ver si había alguien de mis familiares para que me ayude con mis paquetes, a la hora de subir me doy cuenta que no estaba mi cartera con mi celular!!!!!! Es tan obvio que fue la terramoza...solo estaba ella en el carro, la muy descarada me dijo: la empresa no se hace responsable de perdidas... que descaroooooooo, de verdad

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Técnicas Americanas de Estudio apestan (Pucallpa, Ucayali, PERU)

Por: admin Pucallpa, Ucayali, PERU

Hola mi nombre es Jorge Martín Puerta Tuesta, natural de Pucallpa-Perú. El caso que voy a contarles le sucedió a mi novia. Ella es Marlene Norma Tito Firata y es Química Farmacéutica, bueno el vendedor de Técnicas americanas la visitó cuando trabajaba en Inka Farma en el Distrito de Independencia, en la actualidad esta en Pucallpa. Cuando vivíamos en Lima Pensaba hacer su maestría en alguna universidad y por eso accedió al curso de lectura rápida que promueve Técnicas Americanas De Estu

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex apesta (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

En una ocasión adquirí un MODEM en Telmex para sustituir uno antiguo que usaba para el servicio de infinitum, bueno entonces fui a las oficinas de Telmex y me lo dieron sin firmar nada y me dijeron que por que se cargaría automáticamente a mi cuenta y así fue se cargo a la cuenta telefónica entonces desde el primer día en que me hice del nuevo MODEM pues estaba fallando y yo pensaba que era un problema de la red porque se conectaba y se desconectaba de la red y pues llame a un técnico(no

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex México ineptos (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Poza Rica, Veracruz, MEXICO

Revisando mi recibo telefónico (línea empresarial) identifique que me estaban cobrando las llamadas de larga distancia mas caras, llame a asesores Telmex y me confirmaron de su error y me notificaron que tenia un adeudo por 600 pesos porque me habían cobrado una tarifa equivocada por el servicio de Internet. Comente que pagaba la diferencia pero que fiscalmente no podría sacar un pago sino estaba amparado por factura o recibo y pedí que me cargaran esa cantidad en el próximo recibo...a lo

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex apesta (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Telmex OTRA VEZ: Como es posible que hasta la fecha no exista un departamento dentro de Telmex a donde uno pueda quejarse del abuso que cometen las personas que se supone están para atender al cliente, ya que tengo suspendido el servicio telefónico desde el domingo 13 y hasta este miércoles 16 no había podido hacer contacto con el servicio 050, he durado hasta 15 minutos y los "representantes" continúan ocupados, esto es a lo que me refiero con lo de abuso. No hay otra manera de solucio