Apesta Megacable. (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: guillermo millan Culiacán,
Sinaloa,
Resulta que cuando contratas para recibir cable en tu casa, se supone que lo haces porque quieres recibir PROGRAMAS y NO ANUNCIOS. Bueno, ahora estos de Megacable estan peor que los canales comerciales, TE LLENAN DE BASURA PUBLICITARIA en cada corte y le agregan otro poco para que te la pases viendo PUROS ANUNCIOS que ademas, alguno que otro, son bastante malitos.
Ah, pero a esto agregale los que tiene el propio cable con una bola de burros. Hijole, a donde vamos a llegar con tanta indolencia
Buró de Crédito discrimina y viola derechos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: daredifreiz Ciudad de México,
Amigos, como mexicanos tenemos que hacer algo contra el Buró de Crédito.
Esta empresa no puede seguir operando en nuestro país pues viola derechos constitucionales y humanos. Por favor, si leen esto y tienen las posibilidades, hagan algo. No sólo discrimina, si no que da opiniones, detiene el crecimiento del país, detiene el crecimiento a profesionales y por si fuera poco te cobra por darte tu propia información. La información crediticia que generas es personal y probada y tuya, por lo tant
Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo no está mal (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: x_arturo Manzanillo,
Colima,
Leyendo ciertos comentarios en esta pagina me encontre con varios que desaprueban por completo al Hotel Vista Playa de Oro localizado en Manzanillo, Colima. Yo lo visité aproximadamente en el mes de Junio y sí es verdad lo están remodelando, pero las zonas que ya estan listas estan quedando muy bien, es un hotel 4 estrallas por lo tanto pues la gente no deberia de esperar que es un hotel de lujo, esta muy enfocado a la familia y a los menores el buffet lo han cambiado por completo y el restauran
El peor banco por mucho Banamex (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: calvarius Ciudad de México,
Banamex apesta por decir poco, hace algunos meses me cambié de trabajo y la empresa para la que trabajo solo tiene convenio con ellos asi es que después de años de feliz operación de banca por internet con Bancomer me tuve que cambiar "voluntariamente" a Banamex. Ha sido una pesadilla:
No puedo dar de alta cuentas de terceros y cada vez que tengo que hacerlo tengo que acudir a la sucursal que siempre está hasta el gorro, es más tienen sillitas como diciendo "sientate porque te vas a tardar
Wal-Mart, tarjeta de crédito (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: sas Puerto Vallarta,
Pues yo cai al igual que todos con esta dichosa tarjeta de Wal-Mart. La verdad son unos p#$%^%@! rateros de lo peor, con tan solo que te falte un peso para liquidar la mensualidad te cobran como $230 pesos y no se diga con un dia que te retrases con el pago son casi los $300 pesos que poca ma#$%@ tiene. Y que manera de robar tan descarada y no se les puede hacer nada. Yo adquiri un microondas y casi lo pague 2 veces, por eso si quieren sacar credito con esa tienda pienselo 3 veces antes de regar
Inconformidad (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: Julie Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Señora Pati Chapoy: SIEMPRE HE QUERIDO QUE SEPA DE UNAS SUGERENCIAS QUE COMO TELEVIDENTE SERIA MAS CHEVERE SOPORTAR EL PROGRAMA QUE SIENDO YO COLOMBIANA DISFRUTO EN CANTIDADES ; POR EJEMPLO Don pedro DIOS mio que no se vista como un jovencito por que le queda muy mal un dia mostraron la casa de el y toda la ropa muy normalita de acuerdo a su vejez no se de donde saca la otra ropa para pasar por joven no señor no haga el ridiculo y otra cosita señor pedrito por que habla y se expresa de la mujer
GE Money Bank, timo y usura (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
En el mes de Abril de 2005 a través de un módulo promocional, una señorita me invitó a llenar una solicitud para un banco "que llegaba a Mexico con planes de cambio, y que abriría dos sucursales, una de ellas en una plaza muy cercana a mi domicilio" su nombre era GE Capital Bank. VULGAR MENTIRA, hasta la fecha no existe ningún banco con ese nombre en la zona, ni sucursal, ni módulo de atención a clientes, en el cual me engancharon ya luce desierto y con un anuncio de se solicita Promotor de Créd
Santander Serfín estafa con tasas "preferenciales" (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin León,
Guanajuato,
Recibi hace un par de meses unos cheques con promoción de tasa preferencial de mi tarjeta UNIK de Santander por un monto de 36,000 pesos a una tasa anual del 12%, dispuse de esos cheques por la cantidad de 20,000 para pagar un saldo que tenía con otra tarjeta con la cual pagaba más el 2% anual y como con esta promoción iba a pagar el 1% en todo mi crédito pues era más atractivo porque iba a pagar menos intereses. El chiste es que me llegó mi fecha limite de pago y abone $2000 pesos a mi cuenta y
Reclutamiento en Omnilife apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: usuyami Guadalajara,
Antes que nada un gran saludo a todos; mi queja es la siguiente, es verdad que en Omnilife se han generado muchas plazas de trabajo, pero por desgracia el proceso de reclutamiento es en extremo deficiente.
Hablando de un caso en particular, hace poco se sacaron de la manga una vacante para el área de sistemas que en realidad fue creada para una persona en específico, quien ya antes había renunciado a la empresa y había salido de ella hablando pestes de la misma. La mujer no tiene una licencia
Planfía muy mal servicio y robo total (Túxpam, Veracruz, MEXICO)
Por: metal Túxpam,
Veracruz,
Contrate un plan de el llamado Planfía "60 meses sin intereses" en octubre de el 2005 en Tuxpam, Veracruz en una plaza comercial. No de contrato 148915 grupo 439 integrante 86 por una jeep liberty me prometieron que si no salia por sorteo por lo menos al mes 18 te entregaban tu unidad. Y que si yo queria despues lo podia cambiar por cualquier otra unidad que yo quisiera. Jamas llamé jamas tuve ningún problema, solo me concretaba en pagar mis mensualidades a tiempo.
Llegó el mes 18 y nunca rec