2006-10-01 - 2006-10-31

Compañía: Flexi  0  pts.

Zapatería Flexi apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Varios de los habitantes de la zona Metropolitana de Guadalajara (Zapopan, Tonalá, Tlaquepaque) seguramente en alguna ocasión han ido al centro de la ciudad en busca de un par de zapatos ya sea para el uniforme o para vestir. Esa tarde una amiga y yo fuimos exclusivamente a la zapatería Flexi que se encuentra sobre la Calle Juárez en la zona centro. Dejamos nuestras mochilas en el área de paquetería de dicho establecimiento recibiendo a cambio una ficha. Al salir, después de comprar un

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Fraude, me dieron VW Pointer reparado por nuevo (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Compré a crédito en Junio 2005 Volkswagen Pointer 2005 nuevo en Summa Automotriz S.A. de C.V. en Toluca, Estado de México y me dieron un auto reparado. Demandé a dicha empresa y a Volkswagen Puebla ante Profeco Toluca y en lugar de ayudarme están en contra mía. Es un misterio, supongo se cayó de la madrina y lo repararon. Summa me amenazó si no retiraba la demanda y VW Puebla me propuso reparar el auto si retiraba la demanda en contra de Summa y de ellos, pero no quieren hacer su oferta

Compañía: Viana  0  pts.

Viana me quiere entregar mi comedor roto (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tecámac, Estado de México, MEXICO

Hola a todos. Escribo porque no deseo que nadie más pase por esto. Yo acabo de casarme hace unos meses y acudí con mi esposa a comprar sala, comedor, recámara y refri, con todo lo que habíamos podido ahorrar con tanto esfuerzo. Después de escoger todo esto, Viana Ecatepéc (el lugar al que acudimos a comprar) contactó a unos fleteros para que me entregaran mi mercancía en mi casa, pero al momento de subirla a sus camionetas, entre el vendedor y el fletero rompieron la puerta de la vitr

Compañía: Universidad UNIVER3,5 estrellas  3.5  pts.

UNIVER Universidad apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Soy directivo de Universidad UNIVER que se dice ser la mayor en la república, cosa que no es cierta ya que las Universidades que se encuentran fuera del área metropolitana de Guadalajara son franquicias, siendo que una asociación civil no puede tener franquicias y además los rectores que se dicen personas decentes usan sus escuelas para el narcomenudeo envenenando a los propios alumnos y se dedican al lavado de dinero, todo esto ya constatado por la revista Proceso y las autoridades siguen sin h

Compañía: Universidad del Valle de México  0  pts.

Universidad del Valle de México (UVM) apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  2020 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Cuando ingresas a esta apestosa universidad (Universidad del Valle de México), te prometen la titulación opción, que no es otra cosa que al terminar tus créditos y 5 cursos de inglés, haces un apestoso examen del CENEVAL y te dan tu título por una fuerte cantidad de dinero. Mi queja es que el servicio de parte de esta universidad es pésimo y peor aún, si no concluyes tus semestres y te atrasas uno, te cambian el plan de estudios de la noche a la mañana, te suben el número de créditos y

Compañía: Universidad Autónoma de Baja California  0  pts.

Universidad Autónoma de Baja California - FCA apesta (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

UABC - FCA apesta (Tijuana, Baja California, México) Como estudiantes de la UABC (Universidad Autónoma de Baja California) en la facultad de contaduría y administración, siempre pagamos una "cuota pro-construcción", que de el laboratorio de computo, que de la biblioteca, que el estacionamiento... todo venimos pagando los estudiantes. Recientemente se construyó un estacionamiento para que los alumnos tuviéramos un lugar seguro donde dejar el carro. A parte que nos cobran por todo eso en

Compañía: Transportes Vencedor  0  pts.

Transportes Vencedor de Valles apesta (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Transportes Vencedor y Autonaves son un pésimo servicio ya que cobran el servicio dizque de primera y de segunda al mismo precio, los de primera se van parando en las poblaciones recogiendo pasaje no obstante que es directo y sin escalas, algunos chóferes van fumando contaminando el ambiente del interior del autobús los que van herméticamente cerrados por el servicio de aire acondicionado, aunado a esto no lavan los sanitarios y es una pestilencia insoportable, en esta región ya es un mon

Compañía: Transpaís  0  pts.

Transpaís de Reynosa apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, escribo para que sepan que clase de gente tienen como encargada de Transpaís en Reynosa Tamaulipas. En las pasadas vacaciones viaje de Monterrey a Reynosa y ya ven que te hacen un 50% de descuento por ser estudiante en mi caso no traía mi credencial por que se me extravió pero traía el recibo de la universidad que decía que estaba mi credencial en tramite, y con mi ID pues comprobaba que se trataba de mi. Bueno, pues la cajera me dijo que necesitaba preguntarle a la "encargada" y y

Compañía: Todito.com5 estrellas  5  pts.

ToditoCard Servicio de Internet apestoso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

ToditoCard, servicio de Internet y larga distancias con tarjetas a la venta en muchos estanquillos y tiendas ya está o se sumó a la lista de los apestosos (¿?). Veamos; esta empresa también ofrece sus servicios de Internet por vía telefónica ofreciendo, por la paga de un mes otro mes "gratuito" de servicio de Internet y de ahí posterior, muy posible, te "obligan" a que les sigas pagando hasta que a ellos se les antoje desconectarte, aun no lo se pero como en México todo se vale, dicen lo

Compañía: Telnor4 estrellas  1  pts.

Telnor, Prodigy, Cable Más apestan (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

Telnor / Prodigy. Supongo que a todos nos ha pasado, contraté el servicio de prodigy inalámbrico y por alguna razón la conexión se pierde cuando alguien contesta el teléfono. Primeramente para levantar el reporte tienes que mantener una incomunicación con una grabadora (que te da tantas opciones que la verdad no alcanzas a memorizar y mucho menos a dilucidar cual es la que necesitas), el caso es que terminas pidiendo hablar con un técnico... cosa que probablemente logres después de escu