2007-01-01 - 2007-12-31

Compañía: HSBC4,5 estrellas  4.67  pts.

HSBC el peor banco ratero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: syribia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tuve la desgracia de tramitar mi credito hipotecario con este banco de infima categoria cuando inocentemente pensaba que eran una buena Institución Bancaria. El trámite de mi crédito fue un calvario. Todos era unos ineptos, idiotas e ignorantes de los trámites que había que seguir para un crédito en COFINANCIAMIENTO con el INFONAVIT. Estuve a punto de no poder comprar por culpa de su ineptitud y tuve que personalmente hacer muchos trámites que les correspondían a estos ineptos. Finalmente obtuve

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC banco o mafia? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: superneto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No puedo creer que como dueño de una cuenta, no pueda cerrarla! Hace unos días fuí a cerrar mi cuenta cansado del pésimo servicio ofrecido por HSBC. Para mi sorpresa, la ejecutiva de cuenta, con una cara de no querer trabajar me dijo que hay un error en el sistema con mi cuenta, y que sólo la puedo cerrar en la sucursal de peña pobre... Esto quiere decir que yo tengo que ir a donde a HSBC se le ocurra a corregir sus propios errores. Además me hizo la advertencia "Le recuerdo que no le conviene d

Compañía: Lotteria Italia2 estrellas  2  pts.

Lotteria Italia es una gran estafa (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: freakytzel Iguala, Guerrero, MEXICO

Bueno gracias a dios no fui parte de esa estafa de Lotteria Italia por en primera yo no participa en ningun concurso ni compre nada de nada, y en segunda por si las dudas buske en internet pero no hay tal informacion pero como ofrecen telefonos y correos ps resulta que todo es una vil farsa me enviaron un correo en ingles en el que segun mi mail habia sido electo ganador de 1 millon de dolares y me pedia mis datos personales para reclamar el dichoso premio y aparece este link Link bueno aki est

Compañía: Comercializadora de Autos Narvarte3,5 estrellas  3.67  pts.

Comercializadora de Autos Narvarte, fraude, robo, extorsión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: eerriicc Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Comercializadora de Autos Narvarte, que tambien se hace llamar Fashions Elegant's Cars, no es mas que una mascara para hacer fraudes con las personas que necesitan dinero y buscan obtenerlo vendiendo sus autos, estos tipos prometen pagar y no lo hacen, en mi caso llevo 3 meses esperando. Tengo ya una cita en la profeco y de no pagar, procedere penalmente con el peso de toda la ley y el apoyo de un fuerte buffete de abogados, asi que ofrezco mi apoyo para aquellos que gusten unirse a mi causa, ya

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC ladrones elegantes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mvzgacia Guadalajara, Jalisco, MEXICO

HSBC LADRONES ELEGANTES, Muy buenas tardes, estoy muy molesto por el servico tan deficinete que recibo por parte de HSBC, creo que es la empresa bancaria mas ladrona y nefasta qeu pueda existir, con todo respeto, desgraciadamente cai como cliente, quiero hacer de su conocimiento que desde que un tipo me ofrecio el servicio de credito HSBC,hace mas de 5 meses a la fecha me eh visto en una serie de robos elegantes por parte de ustedes (LADRONES ELEGANTES), primero ustedes venden informacion confid

Compañía: GE Capital Bank3,5 estrellas  3.5  pts.

GE Capital son unos rateros (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: lizzycardelas Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

Llevo casi un año con un credito que no eh podido saldar con GE Capital Bank. Mi compra fue de $2199.00 pesos y hasta la fecha pague mas de $10,000.00 me atrase en un par de pagos y los intereses se elevaron demasiado entre cartas y llamadas de noche y madrugada decidi llegar a un convenio con dicha institucion mii adeudo era todavia de $7,459.00 el convenio me hizo un descuento y me pidieron que depositara $5019.00 para liquidar la deuda,con un esfuerzo enorme logre reunir dicha cantidad y hace

Compañía: Luz y Fuerza del Centro  0  pts.

Luz y Fuerza del Centro apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En donde vivo en cuautepec cada semana o quince dias falla la luz y tardan asta tres dias en reparar el dia 27 se fue la luz tuvimos que llamar al 58366000 que no teniamos luz el dia 29 vinieron los de la compañia luz y los muy rateros cobraban 600 pesos por reparar entre todos los vecinos coperamos asta junta 600 es la primera vez que cobran los muy rateros por eso apesta la compañia luz y fuerza del centro y el numero placa del carro es 5139cc.

Compañía: Inglés Sin Barreras3,5 estrellas  3.5  pts.

Inglés Sin Barreras son unos ladrones (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: tamar Querétaro, Querétaro, MEXICO

Mi esposo esta en estados unidos y el casi no sabe hablar ingles se le hizo facil hablar y preguntar por el paquete (Inglés Sin Barreras) de cual era su valor y le dijeron que de 17 mil pesos entonces mi esposo le dijo que gracias y el joven amablemente le pidio datos solo para registrar la llamada y mi esposo se los dio despues de dos horas le hablaron a mi marido para darle el numero del paquete y mi esposo volvio hablar y le dijeron que ya no lo podia cancelar porque estaba grabado todos lo

Compañía: E-go  0  pts.

Ego Internet es malo ni lo contraten (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: djfhilip Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por favor agan algo soy una victima mas de los irresponsables de E-go, por momentos tengo bien el internet y por momentos mal, de echo tengo que estar cambie y cambie la maldita antena y despues de un tiempo se pierde la señal, ya hasta uno termina bien mareado de tanto buscarle todos los días, la neta si la señal va a estar asi mejor que digan que no hay cobertura, y mientras tanto deberia de existir una fuerte campaña contra esos tranzas que dan un pesimo y que asi como dan el servicio asi se

Compañía: Instituto de Educación Avanzada5 estrellas  5  pts.

Instituto de Educación Avanzada, no tiene nada de avanzada (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: marysjal. Zapopan, Jalisco, MEXICO

Soy mama de 2 hijos gracias a Dios tienen muy buen nivel por cuestiones de trabajo ingresaron al ITEA. Me lleve una decepcion tremenda pues no tienen nada de evanzada, nunca hay agua en el edificio, huele pesimo y los niños son las que la llevan. La cocina y cocineras son pesimas parecen que nos hacen el favor y su directora general le da mas importancia a los de intendencia o disciplina que son señoras muy groseras que al mismo personal academico, tratan a las maestras pesimos con un horario de