Grupo TVCable mala calidad de servicio (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: DURQUIZO Quito,
Pichincha,
ECUADOR
EL GRUPO TVCABLE, otra empresa del grupo Isaias que lo único que ha hecho es robar a los Ecuatorianos, explotar a sus empleados y aparte de atracar a sus clientes darles un servicio de la peor calidad que uno puede imaginarse.
Sin embargo por falta de
KFC en decadencia (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: drcalzada Veracruz,
Veracruz,
Al igual que todos los compañeros que publican sus quejas respecto a kfc comparto todas esas opiniones, aqui en el puerto de veracruz existen sucursales (centro, bulevard y plaza del puerto) en todas el servicio es lento, los empleados sin preparacion, u
CAPUFE, Seguros MAPFRE y su autopista del Sol APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: NAYY Ciudad de México,
Un grupo de amigos encontramos un super paquete para hospedarnos en un hotel en acapulco, por lo que planeamos el viaje y todos nos encontrabamos muy contentos por tener unos días de vacaciones lejos del D.F.
Cunado terminaron las vacaciones, regresamo
Starbucks Café WTC súper apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: NAYY Ciudad de México,
Hace unos días fui a un evento al WTC en el D.F. y después de salir a mi novio y a mi se nos antojó un frappe ya que hacía mucho calor.
En la esquina de insurgentes sur y filadelfia hay un Starbucks, que siempre se encuentra repleto de gente. Yo pedí un
Enfermeras del Dr. Patrick Lo Do amenasan a sus clientes (Oklahoma City, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: MANTO♦DE♦ LUNA Oklahoma City,
Oklahoma,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Yo vivo en Oklahoma y aqui hay muchas clinicas de chinitos a las cuales varios Hispanos que no tienen aseguransa o Medicaid les gusta ir. Una de estas clinicas y la mas conosida es la del Doctor Parick Lo. Quien conosco desde que llegue a vivir a los Esta
Banco de Alimentos fraude total (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: mxfelino Toluca,
En meses pasados recibimos una oferta de ayuda del Banco de Alimentos de toluca, aceptamos peroooo resulta que la despensa grande tiene un costo de 50 pesos y dije ok, si viene surtida como las de los supers ya sera una gran ayuda peroooo es un verdader
MMCinemas función cancelada sin previo aviso (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: Karina Godines Tepic,
Nayarit,
Como todos los cinéfilos sabemos PIXAR lanzó la edición en 3D de las películas Toy Story y Toy Story 2 preparando el terreno para la llegada de Toy Story 3 el verano del pròximo año; su presentación en los cines fue limitada a dos semanas. En el caso d
La Navidad... ¿apesta? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: comunicologo Guadalajara,
El día de Ayer en pleno inicio de Noviembre, y faltando 2 meses aproximadamente para la navidad, me percate que en cuanto acabo el “hallowen,” más que el día de muertos (lamentablemente ha sido poco a poco desplazado), ya “empezó la navidad” para mucha ge
Samsung, ya está bien de que nos tomen el pelo (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: IBAN Puebla,
Puebla,
Buenos días; compre el día 4 de noviembre una impresora Samsung modo. Clx 3175 fn y fallo, mi proveedor no puede hacer nada ya que tiene firmado con samsung México un convenio por el que le pide que no puede tramitar garantías atraves de sus canales de d
Compañía: ACER
Centro de Servicio Acer roba baterías de laptops (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: DarkLordMX Ciudad de México,
Ha un par de mese una amiga de mi hermano llevó su netbook al centro de servicio Acer. Ademas de que se tardaron mas de un mes en devolversela, comentó que parecia que la bateria ya no duraba lo mismo de antes por lo que sospechaba que se la habian cambia