País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Coacalco /

Compañía: Refaccionaria LEO3 estrellas  3  pts.

Refaccionaria LEO, precio elevado (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: caessars Coacalco, Estado de México, MEXICO

Refaccionaria LEO: El dia miercoles 13 de Agosto me dispuse a buscar discos para mi auto, saliendo de zarzaparrillas en villa de las flores enfrente sobre la lopez partillo enfrente de Salon 88 esta esta pseudo refaccionaria, en fin les platico, sucede que llegue ahi pregunte por mis discos, y pues no contaban con la información organizada todo mundo hechandose la bolita en fin, espere, sin embargo paso el tiempo hasta que alguien se digno a decirme pues si lo tenemos, ah perfecto ! -pense- pero

Compañía: Fotos JESSY3 estrellas  3  pts.

Fotos JESSY, informales al 100% (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: ANDREITA Coacalco, Estado de México, MEXICO

Contrate el servicio de foto y video con Fotos JESSY para mi boda (9-febrero-08), he estado buscandolos para que me entreguen el trabajo el cual tenia que ser liquidado antes del evento, se cambiaron de domicilio hace unos meses por lo cual el contacto solo ha sido por telefono, apenas el dia 14-julio-08 me entregaron video y ampleaciones de fotos, los cuales son de muy mala calidad totalmente diferentes a la calidad que me ofrecia y me mostraron con un video de otro cliente, en el video los nom

Compañía: American Express4 estrellas  4  pts.

American Express, casi caigo! (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: enroli Coacalco, Estado de México, MEXICO

Lo que me sucedió es lo siguiente, resulta que desde hace tres meses soy tarjetahabiente con la PLATINUM American Express de credito, en un inicio con 50000 de limite de crédito, con tantos casos de abusos de tarjetas trato de ser muuuyyyy atento a ellas especialmente a esta que es la que mas uso, por lo que la reviso casi a diario a través de internet, (ni aun con tal revisión me hubiera dado cuenta) lo que sucede es que tengo un adeudo de 35000 pesos y segun yo tenia disponible 15000 en credit

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

Mercado Libre apesta (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: wamba_3 Coacalco, Estado de México, MEXICO

Mercado Libre: mi queja es que mercado libre se lava las manos ante cualquier fraude que te haga "x" vendedor, hace 2 años compre un articulo con el usuario "comprasegura" y nunca me llego el articulo, lo olvide y desde ese dia hasta hoy sigue activo! no puedo creer que siga inscribiendose con las cuentas comprasegura, comprasupersegura, comprasegura2008 y no se den cuenta! la queja tambien es, por que hay vendedores con 100 califiaciones o ma, negativas, por que siguen activos? tambi

Compañía: City Club3,5 estrellas  3.5  pts.

City Club mal servicio (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: cerati1987 Coacalco, Estado de México, MEXICO

En City Club coacalco el servicio esta del asco y el gerente es un pendejo que lo unico que hace es dejar una mala impresion de la tienda la verdad es buena tienda pero los gerentes son unos asnos que no saben hacer nada y negar la mercancia a los clientes sin mencionar que las promociones no se respetan y los productos de food station saben rancios.

Compañía: Universidad Modelo3,5 estrellas  3.5  pts.

Universidad Modelo título en tramite (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: FLOR MARGARITA Coacalco, Estado de México, MEXICO

Solo quiero informarles del pesimo servicio de titulacion de la Universidad Modelo, ubicada en el municipio de Coacalco. Al terminar mi Lic. en Admón. me ofrecieron un posgrado como opcion de titulacion, ademas del precio accesible para el titulo, lo curse con un muy bajo nivel educativo para ser una especialidad, y simplemente se tardaron mas de dos años en entregarme el titulo debido a que el posgrado que cursé en 8 meses ni siquiera estaba dado de alta ante SEP, y como pasaba el tiempo, podi

Compañía: Televisa1,5 estrellas  1.75  pts.

Televisa siempre lo mismo (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: asstryd Coacalco, Estado de México, MEXICO

pero q bonito es quejarse y yo me quejo de las novelas de Televisa pan con lo mismo la pobre q se enamora del rico y le hacen ver su suerte , lo digo por maria la de barrio copia de rosa salvaje q asu vez calca a maria mercedes ,,,,y cuidado con el angel. CERO ORIGINALIDAD TELEVISA Q CHAFA!!!!!!!!

Compañía: Foto Gaitán4 estrellas  4  pts.

Foto Gaitán pésimo trabajo 100% informales (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: ANDREITA Coacalco, Estado de México, MEXICO

Contrate el servicio de foto y video con Foto Gaitán para mi boda (23-junio-07), he estado buscandolos para que me entreguen el trabajo el cual tenia que ser liquidado antes del evento, se cambiaron de domicilio hace unos meses por lo cual el contacto solo ha sido por telefono, apenas el dia 14-marzo-08 me entregaron video y ampleaciones de fotos, los cuales son de muy mala calidad totalmente diferentes a la calidad que me ofrecia y me mostraron con un video de otro cliente, en el video los nomb

Compañía: Foto Gaitán3 estrellas  3  pts.

Foto Gaitán, informales (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: ANDREITA Coacalco, Estado de México, MEXICO

Compañía: Cuadernos 4 estrellas  4  pts.

Cuadernos con estampado de la virgencita! (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: niño3312 Coacalco, Estado de México, MEXICO

Hace unos días me encontraba caminando por los pasillos de una tienda de autoservicio, al pasar por el área de papelería me encontré con unos cuadernos de la Virgen Maria, donde le ponían leyendas estúpidas como "virgencita no soy listo pero pásame de año" o mamadas así, no se a que imbécil se le ocurrió jugar con la virgen maria, que falta de respeto para miles de millones de gentes que habitan en Mexico, solo se burlan de la virgen y esta marca de cuadernos, que se vallan a ….. , y mas aun lo