País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ciudad: Naucalpan /
AGB Servicel, para vender (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: asivalle Naucalpan,
tengan cuidado con la compañia AGB Servicel que dirige la ratota de Alejandro Gutierrez, desaparecen por arte de magia los saldos de los pequeños comerciantes que invierten para la venta de tiempo aire los datos de esta empresa son en donde se encuentra ubicada El Bosque #44 Col. Los Pastores, Naucalpan Edo. de Méx. C.P. 53340 Conmutador 8596-7040 con 6 líneas
cuidado
Industrias Muebleras Colsa, no regresan dinero (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Isela Naucalpan,
En noviembre del año pasado adquirimos una recámara para bebé con esta compañia Industrias Muebleras Colsa. El pago fue a un adelanto y 6 pagos quincenales con cargo a la tarjeta de crédito. Pues resulta que nos hicieron 8 cargos! Uno en enero y otro en mayo, cuando la recámara se terminó de pagar desde diciembre. ¿Para que hacer cargos con meses de diferencia? Tuvimos que estarles marcando para aclararlos, ya nos regresaron un pago (el de mayo)... pero con el otro se siguen haciendo mensos. Que
Kentucky Fried Chicken, mal servicio (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: fel Naucalpan,
A mediados del mes de marzo de 2008 acudi al restaurante de comida rapida Kentucky Fried Chicken , ubicado en la colonia rio hondo (junto a la bodega aurrera) en naucalpan estado de mexico, el caso es que pedi un combo grande para llevar, pero pedi el refresco sin hielo, ya que en ese momento me encontraba yo enfermo, puesto que salia de mi trabajo, al abordar el transporte publico me doy cuenta que hamburgesa y las papas fritas estaban frias, (no habian pasado mas de 5 minutos) y el refresco
Idea Interior, devoluciónes (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Valeria Martinez Naucalpan,
En marzo pasado, hice una compra por $7,000.00 en Idea Interior, la mueblería que está en La Cúspide Sky Mall. Primero no bonifiracon mi devolución a mi estado de cuenta, por lo cual tuve que entregar copias de los vouchers y hacer miles de trámites en el banco. Después pasó la devolución, pero ahora, en julio, en mi tarjeta de crédito aparece como si hubiera comprado otra vez los $7,000.00. Fui a la tienda y me informaron que en efecto, el 1 de julio aparece en sistema que realicé esa compra,
HSBC, el banco más chafa (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Marina Naucalpan,
Tuve la desgracia de caer en las garras del bancucho HSBC porque ahí pagan la nómina en mi trabajo y hace unos meses, los muy idiotas me cargaron un seguro de vida sin mi autorización. Cuando fui a arreglar el problema a la sucursal Manacar, los empleados me trataron como si me estuvieran haciendo un favor y ninguno me supo solucionar el problema. Básicamente me dijeron que ni me molestara en pedir el reembolso porque en HSBC eso ya no se usa. Los muy cabrones me robaron aproximadamente 700 peso
Neoskin son mentirosos (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Brenda Quiroz Naucalpan,
Hola, Yo como otras mujeres, cai en la falsa publicidad de Neoskin, te venden un progama y ya que pagaste te dicen que tu primer cita es hasta dentro de 3 meses. Despues de esto te dan tus siguientes citas si te va bien hasta dentro de 3 a 4 meses. De verdad les recomiendo que mejor busquen otra opcion con otra empresa, debido a que esta empresa no es nada seria.. Espero que les sirva mi consejo y no se dejen engañar por esta empresa...
Varen Muebles informales (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: galberto Naucalpan,
Tengan cuidado con la gente que trabaja en esta mueblería Varen Muebles, comenzando con el "dueño". Para vender son buenísimos. Por que el mueble que veas te lo arreglan a tu gusto sin cobrarte un quinto más por cualquier modificación que le quieras hacer. Sin emabrgo, cuando ya pagaste y se trata de atención a cliente, ahí comienza todo lo malo. Primero, me dieron una fecha de entrega y me entregaron 8 días después. Y eso por que después de hablarles para saber que había pasado y sin una resp
Nissan Nami Naucalpan Apesta (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Naucalpan,
No respetan promociones ni precios en cotizaciones Nissan. Hacen cargos ocultos que no expican. La vendedora Elsa Gomez y su gerente de ventas que acaban de contratar tratan déspotamente, con provocaciones y con sarcasmo a clientes que no compren de Altima para arriba: Con el área de servicio (taller) no existe queja. Mejor vayan a Nissan Satélite, Naucalpan o El Rosario.
Telmex puras excusas (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Arlekin Naucalpan,
Hace dos años mi esposo y yo nos aventamos la idea de comprar una casa en un fraccionamiento del estado de México, tal vez a algunos se les va hacer conocido el caso, bueno, como es casa nueva obviamente no hay servicio de teléfono así que fuimos a Telmex a conseguir nuestra línea, la verdad nos urge ya que nosotros manejamos nuestro negocio por internet y obviamente como estamos muy lejos del distrito, que es en donde la mayoría de nuestra familias viven pues el servicio urge ya que aquí los ce
Iusacell maldito robo (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: reynaortiz Naucalpan,
La Srita. de Iusacell que me vendio una tarjeta BAM Iusacell diciendo que el plan ilimitado constaba 600 al mes y el limitado 300 que consisitia en 150 megas al mes, ella dijo que al terminarse tus megas, el sistema te avisaba si querias navegar tendrias que pagar mas o si preferias decir que no, yo contraté el limitado pues mis finanzas solo me permiten eso!! el segundo mes donde la pagina te daba la opcion y le dices que ya no vas a navegar mas, obviamente para que no te cobren mas $$ resulta