País: MEXICO /
Estado: Hidalgo /
Ciudad: Pachuca /
Medicamentos Primer Nivel fraude a ojos vistos (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: usuario x Pachuca,
Hidalgo,
Este es una breve denuncia, clara y concisa, solo para que se den cuenta todos de que clase de medicamentos de cuarta y que les regalan el dinero a los medicamentos "Primer Nivel" que de primer nivel no tiene nada.
Solo date cuenta que son lo mismo per
CasasVa ¿incumplimiento o fraude? (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: bigreader07 Pachuca,
Hidalgo,
Desde julio 17 del 2009 firme escrituras con CasasVa en el desarrollo San Fernando en Pachuca, Hidalgo, ellos tenian una promoción de reembolso de una cierta cantidad si al escriturar, el cliente era de los primeros, dicha cantidad se entregaria en dos pa
Universidad Interamericana Para el Desarrollo es un fraude (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: ∂€ Pachuca,
Hidalgo,
Para todos aquellos que estén buscando universidad donde inscribirse hagan lo que yo no hice, buscar más opciones he inscribirse en escuela de renombre; para mi desgracia y me atrevo a decir para todos los que egresamos de esa pseudouniverdidad de mi€rda.
Fraccionamiento San Fernando, ya basta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: vecina inconformee Pachuca,
Hidalgo,
En el fraccionamiento san fernando de las casa va se an sucitado muchisimos robos sin que la constructora o disque le representante agan nada son unos inutiles buenos para nada aparte de los robos no ay luz por favor ya agan algo ya saquenlo ya los vecino
Seguimiento a queja ante PROFECO contra Muebles Ingenia (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: Imaginero Pachuca,
Hidalgo,
Había publicado una queja antes contra Muebles Ingenia y comenté que tenía cita para el 28 de enero, pues acudí puntualmente a la cita y la junta de conciliación se hizo por teléfono basado en el artículo X, de bla, bla, bla, según me mostró la persona co
UCLAH apesta... (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: fixita moza Pachuca,
Hidalgo,
Soy alumna de la UCLAH ubicada en pachuca y curso la carrera de gastronomia... tuve la desgracia de permanecer ahi 2 cuatrimestres, el motivo de mi baja fue el maltrato que me brindo la cordinadora del area de gastronomía y turismo chef. b. v., quien me t
Escuela de Música del Estado de Hidalgo Fraude (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: Milly Pachuca,
Hidalgo,
Quiero denunciar y decir que la Escuela de Música del Estado de Hidalgo es un fraude y apestan.
Buscaba un lugar para mandar a mis hijos a aprender Música y pensé en ver la posibilidad que estudiaran en esta escuela, es muy cara la mensualidad. Y uno
Ingenia Muebles, muebles ingeniosos (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: Imaginero Pachuca,
Hidalgo,
Mi queja contra Ingenia Muebles es porque 2 días antes de que fueran a mi domicilio a entregarme los muebles (cosa que no me avisaron por teléfono) fui a solicitar la devolución de mi dinero, sabiendo de antemano que me retendrían el 20% del valor de comp
Globaltec fraude (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: Yari Pachuca,
Hidalgo,
Estube lellendo las quejas sobre este instituto Globaltec y es cierto lo que han escrito, ademas de eso te cobran por todo, no aprendes nada, pero si te estan moleste y moleste con los pagos, todavia ni es tu fecha de pago y ya te estan hablando para reco
Apestan.com, malos usuarios (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: lalorockstar Pachuca,
Hidalgo,
No puedo entender como algunos usuarios se pueden quejar tanto por estupi*eses y que muchas veses el problema no es con la empresas si no con los diminutos cerebros que tienen dentro del craneo.
por ejemplo:
He leido varias quejas de la marca de compu