País: MEXICO /
Estado: Jalisco /
Ciudad: Zapopan /
Centro Pediatrico (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Jamet Zapopan,
Centro Pediatrico: Es increible el tiempo que tiene uno que perder en todos los lugares pero en la salud lo es peor resulta que mi niña de 3 años estaba algo enferma y acudi a este centro para niños hize mi cita con tiempo para con el pediatra Eduardo y resulta que espero casi una hora para que me recibiera, se pudo notar lo apresurado que se encontraba y al parecer era por la saturacion de gente. Al preguntar a una de la secretarias por que tardo tanto me contesto que la agenda estaba siempre
TELCEL no sirve (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Hugo Pelayo Zapopan,
Tenia un Plan por contrato con TELCEL de el cual me cobraban los que les daba se fregada Gana cada mes, desgraciadamente eran los que tenian mayor cobertura y varios de mis clientes ya tenian mi numero. ahora que salio la ley de la portabilidad, decidi cancelar mi Plan y contratar plan de prepago con ellos mismos, dije para no arriegasr mi numero. Pues dure una semana sin telefono y nomas me dicen los tarados que aun no ay el sistema de migracion interna. LLamas a "atencion a clientes" y lo unic
La Dolcce, no entras con reservación (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Adrix Zapopan,
La Dolcce BAR apestan X q, hicimos una reservación p/celebrar el cumple d una amiga el Sábado pasado y nos hicieron esperar q x q iban a “checar” y dejaban pasar a cualquiera y a nosotras no, después d ½ hr le repetí q tenia una reservación y me dijo q “ahorita” y le dije a otro y solo me contesto “OK” pero ninguno d los 2 checo ni nos paso, la vrdd nos fuimos d ahí x q no estamos para rogarle a guarro, además d q va uno a consumir-pagar, nos fuimos después d 1hr x q no se vale q aun con reserva
Bancomer, ¿sabes cunto cuesta? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: chayita Zapopan,
Asi es hace unos minutos me llamo el lic. de Bancomer Poco seso para cobrar un atraso no me justifico que mal quedada pero el punto es que aparte de soberbio y despota incluso cayo en lo grosero tuvo a bien informarme que por cada intento de llamada a mi cuenta se agregan $95.00 mas iva por supuesto por gastos de cobranza y de estas ya les debo 6 porque les contesto mi contestadora 2 veces la señora que me ayuda en casa 1 no contestamos 2 y hoy si conteste se comlpletan 6 x 95 mas iva hay dios y
Nissan, apesta! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: cando Zapopan,
El otro dia lleve mi coche (Nissan platina) a un mtto de rutina 120000km referente al cambio de banda, el coche estaba funcionando y solo lo lleve para no tener que hacer una reparacion mayor si la banda se tronaba, resulta que me hablaron por telefono para informarme que el auto tenia otro problema una de las bobinas se habia dañado cuando fui a ver el carro este se jaloneaba bastante, la explicacion mas tonta que me pudieron dar fue que la bobina se daño al quitarla !!!entonces nissan en su mt
Muebles DICO no cumple (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Alejandro228 Zapopan,
En días pasados portoda la ciudad de guadalajara Muebles Dico se dedico a hacerle promoción a sus nuevas tiendas para ello enviaron a todas las casas unos cupones con descuentos muy buenos los cuales por supuesto nunca existieron acudi a la sucursal de lópez mateos y av cubilete para ver si tenian los productos para comprarlos y de paso ver los muebles que manejan el primer día fueron muy amables me atendieron pero me dijeron que desgraciadamente ya se habian terminado por ese dia los productos
Miproximocelular.com es una estafa (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: alfonso.guzman Zapopan,
Compre o mas bien pague de pen*ejo 2500 pesos por un celular hace mas de 15 dias y despues que deposite no han contestado ninguno de mis correos, solo se me envio un correo diciendome que la orden estaba en proceso. Ellos Miproximocelular.com prometen enviarte el equipo en un max de 6 dias habiles pero todo es una estafa.
Comisión Federal de Electricidad, lámpara fundida (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: DIOK Zapopan,
Comisión Federal de Electricidad: 5 de agosto del 2008 en zap. jal.
a quien coresponda:
ya mas de 3 meses que esta apagada la lampara de alumbrado publico.
es mas el tiempo que esta apagada. desde que la pusieron empezo ha fallar aveces pernde y aveces no y deja de prender y dura tiempo para que vengan ha arreiglarla.
esta misma se ubica:
en calle santa monica ·1823
cruza con calle: rio verde y rio yanzet
colonia: el humedo de nextipac
c.p. 45200
Cinépolis clona tarjetas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: XyGdl Zapopan,
Hace unos meses contraté la membresía Premium Cinépolis, que incluye entradas ilimitadas a las salas de cine convencionales de todos los cinepolis en México.
En ese entonces, tenia una tarjeta nueva de Banamex, sin siquiera usar, entonces decidí usarla para que se domiciliara el pago de dicha membresía a 12 meses, que es como funciona dicha promoción. Cabe mencionar que jamás usé esa tarjeta para ninguna otra cosa, mas que para el pago de las mensualidades de cinepolis.
Todo iba bien, pero
Compañía: PAMI
PAMI, no se fíen (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: ojosuelto Zapopan,
No se fien de la gente de esta "Inmibiliaria" PAMI a mi me rentaron una casa en Guadalajara y la desocupe, se quedaron con el deposito y ahora me siguen cobrando y amenzando con que les pague $100 pesos o me van a demandar, despues de que se quedaron con un deposito de mas de $3000 pesos, no hagan tratos con ellos, aqui estan sus datos.
PAMI Promoción, Administración y Mantenimiento de Inmuebles (33) 38-27-**-35 y 044333-**6-51-98 Mexicaltzingo No. 15*8 Guadalajara, Jalisco, México. pamis***c