País: ESPAÑA / Estado: Andalucía / Ciudad: Málaga /

Compañía: Visonic  0  pts.

VISONIC Madrid, incompetentes y maleducados (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: anichiwuki Málaga, Andalucía, ESPAÑA

COMPRE UN MONITOR HANNS EN ABRIL-08. EN OCTUBRE DEJA DE VERSE LA IMAGEN Y LLAMO A GARANTIA. ME DAN 2 NUMEROS DE SERVICIO TECNICO Y LLAMO AL PRIMERO VISONIC (QUIEN ME MANDARIAAAA). PASADO 1 MES LLAMO Y M DICEN Q ES LA PLACA DEL MONITOR Y QUE NO TIENEN PIEZ

Compañía: Whirlpool  0  pts.

Whirlpool es una estafa (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: maria-gema Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Me compre un frigorifico Whirlpool, con 6 meses se rompio el motor. Me dieron otro nuevo, que al año se estropeo, con el servicio tecnico fue una guerra hasta que consegui que en pleno mes de agosto despues de 5 dias me lo vinieran a ver. A los dos dias m

Compañía: Media Markt  0  pts.

Mediamarkt ojo! (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: boicot-mediamarkt Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Hola, os cuento lo que me paso con Mediamarkt aunque no haya sido tan gordo como paso a algunos por aqui pero es como aviso a los que no lo saben. Me compre un reproductor mp4 un poco baratito con mucha capacidad y lo que me gusto mas era su diseño. En f

Compañía: Telepizza  0  pts.

Telepizza, quejas desde dentro (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: ladyboot Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Lo normal es leer quejas de clientes mal servidos, pero la verdad es que en esta empresa quienes mas se pueden quejar son los mismos trabajadores. Estoy a punto de cumplir año y medio trabajando en Telepizza. Aunque soy pizzera he acabado siendo la chica

Compañía: Eroski  0  pts.

Incidente en el Eroski (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Ocurrió el día 3/3/07 en Eroski de la barriada del el Cónsul (Cod. 4568) en c/Navaro Ledesma s/n, 29010 Málaga. No había carros disponibles vacíos para hacer la compra, y los clientes que llegaban se quejaban o trataban de cazar carros de los que los

Compañía: UNITEC5 estrellas  5  pts.

Unitec te cobra 35 por desplazamiento! (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Por un problema de que en mi bloque no se sintoniza bien el TDT doy aviso a la comunidad y se ponen en contacto con UNITEC empresa que realiza el mantenimiento de la antena TDT. Me dicen que esta semana irán a revisar pero en ningún momento se me info

Compañía: Consulados en España  0  pts.

Regularizacion y consulados apestan (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Mi empresa funciona en Málaga y los trabajadores provienen del Perú. Estoy hasta las narices de que los inmigrantes sean considerados como mendicantes o delincuentes. Mi mujer y mis hijos son peruanos y yo he tenido el honor de obtener la naciona

Compañía: AUNA  0  pts.

AUNA estafadores (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Buenos Dias. Mi caso es el siguente:despues de contratar con auna el servicio de banda ancha y telefonia en mi empresa,resulta que a los dos meses me quedo 24 dias sin internet debido a un fallo en el modem que me instalaron,eso si,vinieron a

Compañía: Movistar  0  pts.

Quejas Movistar (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Visto visitas  1940 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Quejas Movistar (Málaga, España) Hola, he presentado queja a Movistar por envio de mensajes multimedia que no llegan a destino, ya sabeis enviais mensaje con foto a un movil y no llega pero si te lo cobran,presentada a la OMIC (oficina del cons

Compañía: Amena  0  pts.

AMENA ¿Ofertas o sorteos?|Málaga, España (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

En AMENA es fácil que te envíen una publicidad sobre renovación de móviles y te digan que con una llamada puedes conseguirlo. Hace tres meses lo intenté, llamé a un número de pago, y tras perder el tiempo, me dijeron que el modelo de móvil que