País: MEXICO /
Estado: Veracruz /
Ciudad: Veracruz /
Acapulco de que te quejas (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: karla_1988 Veracruz,
Veracruz,
oye corazon de que te quejas, nosotros somos alumnos de 4to|. semestre, del estado de veracruz y a nosotros el primer semestre nos lo pagaron junto pero hasta el mes de mayo de 2009, el segundo semestre lo acaban de terminar de pagar justamente hace una s
Chedraui ¿una carcel y todo "cuesta menos"? (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: chicoDARK456 Veracruz,
Veracruz,
Bueno primero empieso por su famoso "en Chedraui cuesta menos" esa tonteria me c*ga porque es falsisimoo o si talves si pero miren la mayoria de las cosas cuestan menos pero por 10 centabos como por ejemplo un sueter que me compre en WALL-MART cuesta 500
Vycmex, empleo de miseria (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: Luisillo Veracruz,
Veracruz,
A todos los inocentes ingenieros mecánicos que por desesperación pretendan entrar en vycmex méxico veracruz, cuidado! El gerentillo es un tipo nefasto, dense una idea con lo horrible que esta la bodega que mal llaman oficina, esta despintada, sin ventanas
Hotel San Angel en Veracruz (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: dregon034 Veracruz,
Veracruz,
Quiero expresar mi comentario sobre mi estancía en el Hotel San Angel en Veracruz durante el carnaval 2010:
Una de las principales razones por las que decidi este hotel fue por la foto de su cocina sin embargo las personas que atienden son muy groseras
Megacable Triple Play un Fraude (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: alfonsodecimo Veracruz,
Veracruz,
Como la ven: Me suscribo a Megacable con un triple play que, a decir de la publicidad de la susodicha empresa, incluia TV por cable (tengo todos los canales excepto adultos), telefonía local y nacional ilimitada e internet de 4 gb. Todo lo anterior por un
Violación de paquete y tardanza en el envío express (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: pequepecas Veracruz,
Veracruz,
El día 12 de febrero de 2010, me fue enviado desde el Puerto de Veracruz, un paquete a través de Mexpost, a Stuttgart, Alemania, con medicamentos y una fórmula magistral. Paso el tiempo que señalan (3 a 5 días, por ser un servicio express) para que el en
No compres nada en Soriana de Bravo ¡hay cucarachas! (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: ricky_luck Veracruz,
Veracruz,
Hace unos dias fui a comprar unas cosas a la tienda soriana que esta en nicolas bravo y hernan cortes.
Para empezar la tienda esta toda sucia, casi no hay cosas, y en el departamento de salchichoneria, esta asquerosisimo, con decirte, que cuando fui a
Megacable, mal servicio e incoherencia (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: DULCECHU Veracruz,
Veracruz,
USSSH te comprendo totalmente, hace menos de 1 hr acabo de regresar de Megacable... llegue con la intención de cambiar mi modem , ya que ha estado fallando mucho, al igual no me avisaron de la carta poder ni nada por el estilo.
Estuve formada casa 1 hr
Agentes de tránsito son unos ladrones (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: arqvick Veracruz,
Veracruz,
El día de ayer realice un viaje para visitar un familiar enfermo cerca de texcoco, edo. mex. Vi una patrulla estacionada por lo que decidí pararme para pedir información y entonces sin motivo alguno, solo por preguntarle direcciones me pidio mis documento
Banco Fácil, robo y negligencia (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: Alienss Veracruz,
Veracruz,
Cometi el error de aceptar una tarjeta de credito departamental que ofrecen las tiendas Chedrahui en Veracruz, soportadas por una mafia de Banco que se hace llamar Banco Facil, los cuales me entero posteriormente no tienen sucursale para atención a client