País: MEXICO /
Estado: Veracruz /
Ciudad: Poza Rica /
Lavanderia Dry Clean, ropa limpia (sí cómo no) je je (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Veracruz,
Me vi en la necesidad de visitar dicha lavanderia con motivo de urgencia y la Señora (dijo ser la encargada del negocio) me coemnto que haria todo lo posible para tenerme mi ropa el mismo dia en la noche, cabe aclarar que le di mas dinero como satisfacció
Fantasías Arcoiris, la actitud lo es todo (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Veracruz,
Resulta que fui a una seudo papeleria dentro del mercado Poza Rica en esta ciudad para realizar una recarga de Movis... y la señora que atiende ahi (no se si se trata de la dueña o de una empleada) pero resulta que en las tres ocaciones que me he visto en
Grupo Salinas, sólo da información básica en el portal (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Veracruz,
Resulta que veo publicada una vacante como EJECUTIVO DE ATENCION A CLIENTEs con sueldo base dentro del portal OCC y es por parte de grupo salinas para trabajar en el "centro de atención a clientes" de de iusacell (ja ja).
Me presente para soliciatr in
Chedraui, monedero electrónico?! jaja pónganse de acuerdo (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Veracruz,
Mi queja en esta ocasión es para Chedraui en base a que fuimos a hacer unas compras a este establecimiento y en la caja nos dicen que nuestro monedero (la tarjetita naranja) no estaba siendo leida por el lector de la caja; por lo que nos dieron un ticket
Honda pésimo servicio mantenimiento (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Por: hugoac60@hotmail.com Poza Rica,
Veracruz,
las veses que he mandado a mantenimiento mi camioneta crv e no tado que no la lavan pues tengo la costumbre de traer limpia todos los dias asi que aprovechan y nsolo le cambian el aceite y supongo que le checan quiensabe que mas, pero esta vez que la llev
Aeropuerto Tajín un robo (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Por: xuanxo Poza Rica,
Veracruz,
En el Aeropuerto Tajín de Poza Rica, Veracruz los boletos de avion son ridiculamente caros, ya sea por mexicana, aeromexico o aeromar, por ejemplo te cobran tarifas de $ 6.843,11 MXN por un vuelo sencillo en clase economica a la ciudad de mexico que esta
Hotel Liberty Inn, ciudado (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Por: pacaragon Poza Rica,
Veracruz,
Cuidado con Hotel Liberty Inn, aunque digan que es nuevo el servicio y la higiene es de lo peor. Llegando a la habitación las almohadas tenian cabellos de mujer, las toallas estaban humedas, el cuarto olia a humedad, hay mosquitos. Por cierto no olviden l
Fierros y Metales de México (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Por: gpofermi Poza Rica,
Veracruz,
Fierros y Metales de México: Hola otra, el 07 de diciembre del año pasado, publique una queja en esta misma pagina, donde detallaba lo mal que me fue con un equipo acer que adquiri el 18 de julio de 2008, pues bien, la pesadilla no ha terminado, despues
Centro de Servicio Nuevo México, rateros (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Por: asco Poza Rica,
Veracruz,
Centro de Servicio Nuevo México Montes De Oca 8*1, Col. 27 De Septiembre Poza Rica, Veracruz 93320 Tel: 7*2.8*2-*55; 7*2.**4-8516 ESTOS SON LOS DATOS DE LOS RATEROS Los contrate para 3 servicios diferentes en la misma ocasion... La limpieza de un refri
Iusacell, deuda (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Por: mr.jorge Poza Rica,
Veracruz,
Maldita compañía celular, IUSACELL, hace aproximadamente 4 años contraté un plan, lo liquidé en 2006, después de los 18 meses del contrato algunos meses más, dedido dar de baja ese plan, hasta aquí todo absolutamente normal, ahora, 2 años después, recibo