País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ciudad: Tultitlán /
Ingenia Muebles, lo barato sale muyyy caro (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Ueman Tultitlán,
Recientemente compre una recamara de esta marca el producto de exibicion se veia atractivo y el precio era competitivo. El rpblema comenzo cuando la fecha de entrega llego y la sucursal de Ingenia Muebles se lavaba las manos diciendo que era cuastion de l
Cablecom empleados altaneros y de pésima educación (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Zhernandez Tultitlán,
Estoy sumamente molesta con el servicio de Cablecom en la uc. de Tultitlan, Edo. de México, hay una empleada de apellido Quiroz que se siente dueña de la empresa, se porta despota, altanera y grosera con la gente, siendo que esta en atención al cliente, l
El Municipio de Tultitlán está podrido (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Joker Tultitlán,
Ahi les va para que tengan cuidado, hace un tiempo en Ciudad Satelite Naucalpan le robaron un Jetta a un amigo, resulta que en dos meses lo encuentran unos Judas (lo peor de lo peor) en un lugar llamado Huehuetoca, le comunican que la encontraron y le dic
Banamex, $12,450 menos y nadie sabe nada (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: spatecc Tultitlán,
Para no hacer el cuento largo, me descuentan $12,450 en Banamex y nadie en la sucursal me puede ayudar. En audiomatico me mandan a la sucursal y de la sucursal no saben o me mandan a audiomatico.
Es DESESPERANTE que tenga que ir uno a perder el tiempo
Compañía: LG
LG GH22NP20 pésimos quemadores de DVD (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: neu102 Tultitlán,
Hace mas de un mes, compre 2 unidades DVD RW LG modelo GH22NP20, ambas no leyeron cd´s ni dvd´s de ninguna marca y en ninguna computadora.
Hice válida la garantía y me dicen que se van a tardar más de 1 mes para cambiármelos en el centro de servicio.
Ay
Compañía: Dish
Dish son una porquería (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: resureccion0207 Tultitlán,
Hace aproximadamente como dos meses la compañia DISH nos ofrecio un servicio el cual consistia de 1 mes de prueba de este y supuestamente que al culminar el mes ellos nos llamarian para saber si nos interesaba adquirir el servicio con un costo de 149 peso
Compañía: Pers
Changarro de comida en Olmecas 29 apesta! (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: aleirky Tultitlán,
Este changarro APESTA!, es nefasto el lugar, puro naco! no tiene comida buena, y además hay cucarachas! la gente que te atiende es déspota! malencarada, y te hacen la estancia muy desagradable!! NO les recomiendo este changarro, está junto a una tiendi
Cablecom, pésimo servicio (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: TEM Tultitlán,
El servicio es pesimo ya que continuamente existen interrupciones en la señal, y lo peor es que todo el dia domingo 02 de agosto y lunes 03 no existe señal, hable a la sucursal Tultitlan, tel 30989900 y nunca me atendieron siempre me mandaba al buzon de v
Líneas Unidas 13 de Junio burros para manejar (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: carlo810615 Tultitlán,
Los choferes de estas combis manejan como si llevaran animales, brincandose los topes, con exceso de velocidad y jugando carreras con otras combis y si les dices algo se molestan como si te hicieran un favor con trasladarte.
Contra Inmobiliaria Zaragoza (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: roberto martinez Tultitlán,
INMOBILIARIA ZARAGOZA esta vende casas. BUENO PUES NO, NO, NO, VENDE PROBLEMAS Y MAS PROBLEMAS ADQUIRI UNA CASA EN LA COLONIA LOMA DORADA EN EL MUNICIPIO DE TULTITLAN DESPUES DE PAGARLA POR UN CREDITO DE FOVISSSTE ME LA ENTREGARON TRES SI 3 AÑOS DESPUE