País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ciudad: Tultitlán /
Policía de Tránsito del Estado de México, policias flojos (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: adriana martinez Tultitlán,
de Tultitlan hacia Tlalnepantla a la altura de la "Y"griega con desviacion a la Quebrada se encuentran todos los dias 2 policias por la mañana que unicamente se dedican a estirar la mano a las ventanas de las combis, micros y camiones para que les den una
Grupo Procsa la peor constructora (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Armandoam Tultitlán,
Grupor Procsa en su desarrollo de san Pablo en Tultitlan mexico una serie de mentiras, te engañan y se burlan de ti como cliente, son muchos los problemas que tuve con ellos desde el vendedor que me atendió hasta la directora comercial, una empresa nefast
Canadian Resorts Acapulco apesta (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: mujer viajera Tultitlán,
He ido en 4 ocasiones a Canadian Resorts el cual tiene diferentes suits unas mas bonitas que otras pero en esta ultima ocasion me encontre con 2 enormes cucarachas, es un asco, lo peor es que para poder accesar a este hotel compre una membresia en skipper
Latam Travel, fraude el pago hotel y avión (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: angeles jimenez Tultitlán,
Es muy triste encontrarse oersonas en internet ofreciendo servicios que resulatan ser un engaño, en donde Latam Travel te mandan la reserva del hotel boletos de avión y que tu te enteras que no estan pagados con el gancho de 50% menor costo que en cualqu
Banco Azteca, onza de plata libertad mal pgada (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Buyje07 Tultitlán,
Acudi al changarro Banco Azteca que de banco no tiene gran cosa, a comprar una Onza de plata. Cuando me informaron la diferencia de compra y de venta que es de $ 50.00 y ante el mal trato de los idi*tas que me atendieron, decidí no comprarla. Te cobran p
Distribución y Almacenaje Argo, la peor empresa de logística de México (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: CONAGRA FOODS Tultitlán,
Esta no es una queja sino una advertencia y recomendación a todas las empresas que requieran servicios de almacenaje, distribución y logística en general que POR NINGUN MOTIVO contraten los servicios que ofrece Distribución y Almacenaje Argo, ya que no cu
Elektra Chilpan, nefastos (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: CHACHALACO Tultitlán,
Hace una semana, fui a elektra de chilpan en tultitlan edo. de mex., buscaba 2 telefonos celulares de unefon, un empleado amablemente me da informacion y al decidirme por los 2 telefonos resulta que el empleado no pudo hacer la venta desde su computadora
La Costeña. costal en lata (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: juan la costeña Tultitlán,
En junio 2012 compramos como desde hace muchos años latas de chiles de La Costeña pero en una lata de chiles chipotles encontramos pedazos de plastico material de costal plastico e incluso nos tragamos los pedazos a tal grado que pensando que era cebolla
Comercial Mexicana, precios falsos (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: EL CIEGO Tultitlán,
El sabado 8 de Diciembre fui a comprar un anticongeante a COMERCIAL MEXICANA Suc. Plaza jardines TULTITLAN, habia dos panfletos los cuales decian "de 113.00 a 90.00" marca Quaquer state, cuando lo pague me lo cobraron a 113 lo cual le comente a la cajera
Termopack la peor empresa (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: paolo granados Tultitlán,
Termopack es una de las peores empresas de empacado del Estado de México pues te pagan una miseria y si faltas un día te quitan los vales que son de 148 más tu dia que es de 88 pesos en total 236 pesos es una injusticia pues si te quedas otro turno a trab