País: MEXICO /
Estado: Tamaulipas /
Ciudad: Matamoros /
Telmex no me suben la velocidad (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: quitamelowilly Matamoros,
Tamaulipas,
Hay una promocion de Telmex en Matamoros (debido a que entro axtel) que "subieron" la velocidad pero solo para contratos nuevos (los que ya teniamos contratado nos amolamos) hace poco se suspendio el servicio porque "habia un mantenimiento" y me indicaron
Compañía: SKY
SKY siempre gana (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Juan Rivera Matamoros,
Tamaulipas,
Como siempre las compañias como SKY siermpre ganan, mi caso fue que quise cancelar el servicio por problemas economicos, yo estaba pendiente con una cantidad a pagar, hable para ponerme de acuerdo con el pago y un pseudo ejecutivo me ofrecio un pago "PROM
American Express son un fraude (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: patrushka Matamoros,
Tamaulipas,
Hacia tiempo que habia leido quejas en esta pagina y decia yo para evitar que a uno le vean la cara es sencillo, ponerse abusado y cauteloso, pero ahora me toco a mi y ahi les va el caso...
Hablan a casa los de American Express el dia 12 de septiembre
BanCoppel y cajeros "Red" prepárate a hacer corajes gratuitos (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: DGahan62 Matamoros,
Tamaulipas,
Pues saqué el mes pasado una tarjeta de débito BanCoppel "Ëfectiva", total que mi primer depósito fue un cheque "para abono en cuenta del beneficiario¨". Total, a los dos días me dije ya debo tener el saldo.
Fui a un cajero automático Bancomer y pues n
XHAB Canal 7 Vallevisión APESTA! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: cerbero Matamoros,
Tamaulipas,
Hoy es 8 de agosto del 2009 y por este canal de mielda pasan algunas series del canal 5 y los fines de seman las peliculas que pasan por canal 5, lo cual lo haria el canal 5 de Televisa pero como no pasan toda la programacion se hacen llamar VALLEVISION y
Telas Parisina cajeras mañosas (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: fuerzaleo Matamoros,
Tamaulipas,
Resulta que yo era hasta el día de hoy asiduo comprador de las telas que venden en Telas Parisina, que es la tienda mas vieja de telas que ahí en el centro de matamoros, la matriz, la sucursal, pues ahí las cajeras ya varias veces me han dado la feria mal
Wal-Mart abusivos que se meten a fila (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: void Matamoros,
Tamaulipas,
Antier fui a Wal-Mart, raro que vaya, lo que pasa es que necesitaba una bolsa de estopa para pintar de urgencia.
Total, había filas tremendas en cada caja. Las "rápidas" pues cerradas. Tenía en mi fila a algunas 4 personas más, yo con mi bolsita de est
El Fortín de Bravo apesta... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Don Porfirio Matamoros,
Tamaulipas,
Fui a comer en el El Fortín de Bravo hace unos días y aparte de que una señora que creo era la encargada, estaba insultando a un trabajador delante de las 2 mesas que estabamos ahí, la carne no es fresca y me cobraron de más en la tarjeta. Por eso raza no
Fraccionamiento Hacienda Quinta Real mentirosos (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: borocho Matamoros,
Tamaulipas,
Hacienda Quinta Real, empezó a vender casas indicando una privacidad, pero no fué así. En la calle Monsanto pasan TODOS los carros, camiones, motos que se puedan imaginar. Justo por esta calle esta construido el Centro Comercial Plaza Sendero y por esta
Inconforme con la Universidad del Noreste de México (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: inconfome Matamoros,
Tamaulipas,
Yo tengo una opinion de la Universidad del Noreste de México a.c. de matamoros tamaulipas. Saben yo me meti a esa uiversidad por que en realidad quería aprender y finalizar mi carrera profesional, ya tengo buen tiempo ahi, y estoy decepcionada e inconform