País: MEXICO /
Estado: Durango /
Ciudad: Durango /
Disqueras precios altos (Durango, Durango, MEXICO)
Por: vr46aragorn Durango,
Durango,
¿Como es posible que un DVD de Disqueras que cuesta a lo mucho $20 en la calle te lo encuentres hasta en $300 en las tiendas?
Si la grabación o "quemado" es buena entonces la calidad es prácticamente la misma... Sabemos que los originales cuestan tanto porque ahi se paga lo que cuesta la película, album, grabación, impuestos, utilidades, etc. Pero la verdad yo creo que los precios que manejan actualmente están exageradisimos, yo creo que si bajaran los precios para ponerlos al alcance de todo
Compañía: LG
Celulares LG defectuosos (Durango, Durango, MEXICO)
Por: transmizor Durango,
Durango,
Los celualres tipo LG "Slide" o deslisables son todos aquellos que se les desplaza la pantalla asi arriba para podr usar el tecldo, como ejemplo stan el Chocolate, Shine etc,
El constante deslisamiento de las partes, hace que se valla desgastando con el timpo un cablecito dentro de el, al parecer por la friccion.
Yo tenia el Lg M600e que es parecido al Chocolate, y ami me paso eso, cone l tiempo la pantalla se puso borrosa hasta que dejo de funcionar, lo lleve a un centro de atencion telecel
Liverpool apestosos (Durango, Durango, MEXICO)
Por: transmizor Durango,
Durango,
Pues resulta, que tengo mi TDC Liverpool con la cual realizaba compras y pagaba puntualmente, pues desde hace 2 meses tube compromisos economicos que no me permitieron pagarla, solo tenia una deuda de 1,300.00 pesos. Enseguida comenze a recibir llamadas para recordarme que tenia que ir a pagar, las llamadas se hicieron cada vez mas frecuentes y en horarios molestos, esto se complico cuando al parecer le dieron mi cuenta o mi caso, por asi decirlo a un agente de cobranzas telefonico en especifico
Telmex ratas descaradas (Durango, Durango, MEXICO)
Por: PALOMA Durango,
Durango,
Ya basta con tanto robo de esta maldita compañía Telmex; desde que la contrate... puro dinero tirado. Por Dios si no fuera que lo necesito por el trabajo, siertamente los mandaba al diablo.... Para empezar, lo contrate porque la dueña anterior de la casa tenia un adeudo con ellos.... ella se salió y nos dejo con la deuda y TELMEX queria embargar MIS cosas solo porque yo estaba en el domicilio de la línea, por mas que les dije personalmente en donde estaba viviendo ellos tercos en ello, Y ME
Gobierno del Estado de Durango impunidad (Durango, Durango, MEXICO)
Por: teclas2006 Durango,
Durango,
Gobierno del Estado de Durango de Ismael Hdez. Deras, existe una persona encargada de las giros de dicho gobernador, esta persona me defraudo hace años con $ 15000, cuando este trabajaba en una agencia automotriz, despues le perdi la pista, hasta que supe que trabajaba en el gobierno, apesar de denuncias tanto civiles como penales, no le he podido cobrar ese dinero, por un hermano el me pago 10000, pero me firmo un documento de 5000, ya lo meti a contraloria y ni me pelaron, el gobierno mucho me
Liverpool ventas por internet apestan y el CAT también (Durango, Durango, MEXICO)
Por: aleksito Durango,
Durango,
El dia sabado 26 de abril de 2008 realice la compra de una carreola Peg Perego por medio de la pagina de internet de Liverpool, aprovechado que tenian promociones de 18 meses sin intereses y 20% de descuento.
Recibi el articulo el dia viernes 2 de mayo en la tarde, inmediatamente lo desempaque y me di cuenta de que ya habia sido desempacado antes, inclusive en el interior de la caja tenia la guia de envio a otra ciudad, la carriola se encontraba en buen estado y me puse a armarla, pero no inc
El Doctor Simi no quiere pagar (Durango, Durango, MEXICO)
Por: lety Durango,
Durango,
Asi es mi queja es que el doctor simi se ha tardado en pagar las utilidades siendo que antes las pagaba en febrero despues en marzo y esta vez ya se tardo mucho y no es justo por que de todas maneras es dinero que tiene que darnos y ademas cada vez nos obliga a que vendamos mas si no nos corren.
Wallmart-Bancomer delicuencia organizada (Durango, Durango, MEXICO)
Por: florence Durango,
Durango,
Mi padre saco una tarjeta a traves de un Bancomer y el nunca activo su tarjeta y le mandaron un documento diciendo que debia 3,000 pesos porque habia comprado no se que, afortunadamente el les comprobo que no la había activado y les cerro la boca. Pero a otra persona que conozco no corrio con la misma suerte, ella la activo pero no habia comprado nada y le dijeron que ebia pagar 5,000 pesos mde compas que habia echo mas no le pueden comprobar las compras que hizo sin embargo excusan que por el e
HP, productos defectuosos, no hace reembolsos, no cambian equipos (Durango, Durango, MEXICO)
Por: evilCLEVER Durango,
Durango,
Hola mi nombre es Jesus R. Loya Murillo y hace aproximadamente 8 meses compre una Laptop HP dv2325, todo parecia ir bien cuando la adquiri, pasaron aproximadamente 3 meses; un dia la prendi y no funcionaba, no arrancaba Windows y parecia que no tenia sistema operativo, bueno la mande a servicio y me la repararon segun esto por que el disco duro no servia, me la regresaron despues de aproximadamente 25 dias y en sus politicas dicen que son 20 dias habiles para que te la regresen... si como no!, c
Falta de regularizacion de las instituciones privadas en mexico (Durango, Durango, MEXICO)
Por: ursula la que lleva Durango,
Durango,
Saludos les expondre brevemente mi caso. Yo vivo en durango durango y estudie la preparatoria en un plantel de educacion particular, llamado (colegio ejecutivo bilingue) y cuando conclui mis estudios en dicha institucion me entere que no contaba con una clave de incorporacion por parte de la sep, cosa que no se nos hizo saber sino hasta que investigamos, esta institucion esta incirporada a la ujed (o universidad juarez del estado de durango) y segun me dicen la incorporacion aun esta en tramit