Compañía: Aeropuerto de Madrid-Barajas5 estrellas  5  pts.

Violaciones al derecho humano en Aeropuerto de Madrid-Barajas (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: azulroca Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Caracas, 21 de septiembre del 2009 REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA Ministeio del Poder Popular para Relaciones Exteriores Canciller Nicolás Maduro Su Despacho.- Ciudadana Cónsul, de la representación consular de la República Bolivariana d

Compañía: Aeropuerto de Madrid-Barajas  0  pts.

Violación de derechos humanos en Aeropuerto de Madrid (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: azulroca Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Caracas, 03 de Septiembre de 2009 Señores EMBAJADA DE LA REPUBLICA FEDERAL DE ALEMANIA Ciudad. - Muy señores nuestros. Tengo el agrado de dirigirme a ustedes con el fin de exponerle un desagradable caso del cual fuì Objeto el día 28 de Agosto del

Compañía: Aeropuerto de Madrid-Barajas5 estrellas  5  pts.

Nuestra estadía en la CARCEL de Aeropuerto de Madrid-Barajas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: azulroca Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Narración de Hechos de la Familia Diollo, quienes utilizaron el Aeropuerto de Madrid-Barajas como tránsito para abordar vuelo Caracas Madrid, Madrid - Roma. el día 09 de septiembre por la Aerolinea Air Europa. Tras espera de más de 5 horas fueron inter

Compañía: Aeropuerto de Madrid-Barajas5 estrellas  5  pts.

Retenidos en Aeropuerto de Madrid-Barajas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: azulroca Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Caracas, 18 de Agosto de 2009 Mi nombre es Adriana Fornero, de nacionalidad uruguaya, pasaporte Nº3.820.844-0, con cédula de residente venezolana Nº E-82.068.861. Soy egresada de la Universidad Central de Venezuela como Lic. En filosofía. Mi tesis obtuv

Compañía: Aeropuerto de Madrid-Barajas  0  pts.

Venezolanos retenidos en Barajas ¡otra denuncia más! (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: FELAB Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Ciudadano Ministro Del Poder Popular Para Las Relaciones Exteriores Su Despacho.- Nosotros, 1) José Daza, 2) May Daniel García García, 3) Yuleicis Ayary Romero Ladera 4) Chiquinquirá Camacho, 5) Adriana Gonzáles, 6) Moravia Pestaño, ciudadanos venezola

Compañía: Aeropuerto de Madrid-Barajas5 estrellas  5  pts.

Retenidos en el Aeropuerto de Madrid-Barajas (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: FELAB Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Barcelona, 5 de agosto de 2009 Ciudadana: Cónsul Su Despacho.- Ciudadana Cónsul de la Representación consular de Venezuela en Barcelona España, reciba un cordial saludo; Por medio de la presente nosotros Glen Caceres CI.16.027.905, Milagros Flores

Compañía: Aeropuerto de Madrid-Barajas  0  pts.

Aeropuerto de Madrid-Barajas, ahora somos otros los retenidos... (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: azulroca Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Somos personas retenidas por la policía aeroportuaria del Aeropuerto de Madrid-Barajas, el día viernes 24 de julio de 2009, junto nuestros hijos niños y adolescentes; siendo despojados de nuestras pertenencias y ubicadas en sitio aislados solo con derecho

Compañía: Aeropuerto de Madrid-Barajas  0  pts.

Venezolanos retenidos en Aeropuerto de Madrid-Barajas (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: azulroca Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Ayer 15 de julio de 2009 se han retenido a ciudadanos venezolanos que viajaban en un vuelo de Santa Bárbara Airlines procedente de la ciudad de Caracas con destino Madrid, muchos de los cuales fueron discriminatoriamente retirados de las filas de control