Compañía: Banco Azteca3 estrellas  3  pts.

Banco Azteca, más de 2 meses esperando... (Acuña, Coahuila, MEXICO)

Por: acunalafea Acuña, Coahuila, MEXICO

Para no hacer larga la queja... Mandé pedir una Firma Azteca, que no es otra cosa que uno de esos dispositivos que generan contraseñas dinámicas para dar seguridad a las transacciones bancarias. El problema es que lo mande pedir hace mas de dos mese

Compañía: Banco Azteca5 estrellas  5  pts.

Banco Azteca disque me clonaron la tarjeta (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: saruchi San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Tenia mi cuenta en elektra, sin pedirlo me dan la tarjeta de Banco Azteca, despues de 8 meses paso que al momento de ir a dar mi abono semanal de repente de 250.00 pesos aumento a 1,500 porque, supuestamente habia hechado gasolina a las 10.15 am y era una

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Rateros en Banco Azteca (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: karlis Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

El dia de hoy retire una suma importante de mi cuenta en Banco Azteca (banco que ni siquiera elegi, solo se me otorgo sin preguntar, ahi depositan mi pension), el retiro lo utilice para pagar mi tarjeta de credito de banamex. Cual fue mi sorpresa cuand

Compañía: Banco Azteca5 estrellas  5  pts.

Aguas con Banco Azteca, hacen FRAUDES (Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO)

Por: opoctavio_kyo@hotmai Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO

Miren todo comenzó cuando realize mi tramite para credito en esta pinche tienda Elektra, saque una tele y un horno de microondas ok todo iba bien hasta que me dijeron que se me iba a enviar mi tarjeta de Banco Azteca la cual nunca llego a mi domicilio.

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca ¿conoces el CAT de tu préstamo? (Acuña, Coahuila, MEXICO)

Por: acunalafea Acuña, Coahuila, MEXICO

Hola a todos! Esta queja es mas bien orientativa, y es para todos aquellos que quieren saber cuanto les cuesta pedir prestado a Banco Azteca, ya sea utilizando su tarjetita Azteca o sacando muebles y electrodomesticos a credito con ellos a 78 semanitas fa

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca, niegan préstamo a esposo de mi supuesta aval (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: llettyzya Tecámac, Estado de México, MEXICO

Hace 3 años saqué un prestamo para el cual me solicitaron un aval, dicho prestamo se liquidó, regresamos a pedir los documentos firmados por mi aval y nos dijeron que esos documentos se quedaban en archivo y meses después el banco a mi casa. Me ofreció

Compañía: Banco Azteca3 estrellas  3  pts.

Banco Azteca te ayuda... a ser más pobre (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Nakarado Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

La primera vez que noté que este "disque" Banco Azteca me robó, fue hace como dos meses cuando el día jueves, que me toca pagar la "semanalidad", no me hicieron en ese momento en caja, el descuento "pago puntual" (28 pesos). La Segunda, lo menciono uno

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca roba a los pobres y le da a los ricos (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: quelly Villahermosa, Tabasco, MEXICO

A ricardo salinas pliego: Hoy a un año diez meses de presión y persecución por parte de ustedes, me dirijo a usted, con la finalidad de hacerle llegar mi desprecio y decepción por lo que han hecho conmigo, yo una pobre asalariada que confío en ustedes

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca y su personal (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: TODY Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno esta queja es para que no utilicen la sucursal Banco Azteca de la calle de puebla e insurgentes, puesto que hace unos días, quería realizar un cambio de tarjeta la cual ya estaba vencida y por lo tanto te dicen que la puedes cambiar en cualquier suc

Compañía: Banco Azteca3 estrellas  3  pts.

Banco Azteca cobradores violan la Constitución Mexicana (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: reportalatranza Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Chéquense este video: Link Banco Azteca utiliza técnicas que YA estaban desaparecidas de este país al momento de cobrar. Técnicas al estilo "Puro Viejo del Oeste" como ponían antes el típico "SE BUSCA"(WANTED)... Eso YA desapareción en este y