Compañía: CFE
Lo que nos faltaba: Recibos de la CFE con publicidad! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Jorge Elizarraras Tijuana,
Baja California Norte,
¡Puacataprghhhhhzzzz!... Lo que nos faltaba: Recibos de la CFE con publicidad anexa.
Sucedió hoy cuando revisé el buzón y entre tanta basura, recibos de la copel y volantes anunciando que las pizzas estan a 2X$99 encontré esta cosa que al verla supuse er
Compañía: CFE
CFE mentirosos (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: IceBonE Hermosillo,
Sonora,
Desde 1 Sept de este año, hice un pago por internet de mi recibo de luz, el pago se hizo doble, en fin, fui a Atencion de clientes, me pidieron un estado de cuenta de mi banco y los comprobantes del pago, los lleve, me dijeron que revisara el 14 sept, hab
Compañía: CFE
CFE de clase mundial para robar (La Sierra, Nayarit, MEXICO)
Por: elgatoveloz La Sierra,
Nayarit,
Resulta que mis recibos de luz me llegaban de 500-600 pesos bimestrales, ha no ahora me llegan de 1200-1500, esto ha sido con los dos ultimos. Y que creen? dice el encargado de la zona que esto es normal, si como no pinc%&%$es ratas apestosas, y esto es e
Compañía: CFE
Cajeros CFE escupen las monedas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: neojav Monterrey,
Bueno mi queja es la siguiente. Ya me ha tocado en un par de veces tener que ir a pagar el servicio de CFE al cajero. Al que fui esta ubicado en Ruiz Cortinez casi cruce con Rangel Frias. Cabe aclarar que no pude pagar por internet porque se me paso la fe
Compañía: CFE
CFE. de lo peor, lástima de monopolio (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: camarenaricardo25 Tlaquepaque,
Llevo una semana y no tengo luz, la CFE me dejo sin electricidad por un error de ellos y son unos buenos para nada para reconectarme la electricidad, he perdido toda mi comida y es injusto que tenga que estar comprando bolsas de hielo para mantener el poc
Compañía: CFE
CFE Empresa de clase "mundial" (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: Termoplasticos León,
Guanajuato,
Solamente quiero ser una parte mas de las estadisticas de la gente que tiene que soportar la inpunidad de esta clase de empresa.
Sucede que inicie una pequeña empresa en la cual la produccion dia a dia fue mayor hasta que fue insuficiente el lugar dond
Falta de Energía Eléctrica (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Francisco Villa Monterrey,
Solicitando la ayuda de su medio para que nos apoyen en contra de la Comision Federal de Electricidad ya que tenemos el problema que se nos va la energia electrica muy seguido en nuestra colonia.
Tengo desde marzo viviendo en esta colonia y en el mes d
CFE bajones de corriente sin solución (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: dleonmag Guanajuato,
Guanajuato,
Desde hace como un año y 5 meses, el suministro de energía en mi casa ha estado fluctuante por temporadas. He reportado el caso con la gente de CFE, acuden, checan líneas pero "todo está normal".
Desde hace 3 días, los bajones de corriente son más evid
Compañía: CFE
CFE vivir en penumbras (Pesquería, Nuevo León, MEXICO)
Por: MEXICANO INCONFORME Pesquería,
acerca de cfe division golfo norte...vivo aqui en monterrey, saque una casa por infonavit nueva en el mpio de pesqueria nvo leon( zona conurbada o metropolitana) y desde el 12 de junio del 2009 estoy con el contrato de la luz en el aire, he estado habland
Compañía: CFE
CFE Apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: rosygzzs8 Monterrey,
La CFE es un verdadero mugrero en Monterrey en la colonia mitras norte hace como 15 días nos enviaron un recibo carisimo disque porque no alcanzamos el subsidio nos facturaron en un mes lo que normalmente pagamos en dos dicen que porque no alcanzamos el s