Chai y Chop, fraude a cliente con tarjeta de crédito (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: hcnn Guadalajara,
El pasado 16 de septiembre decidí ir junto con un par de amigos más al CHOP que está ubicado sobre Av. México casi esquina con Av. Américas (ahora sé que este restaurante también pertenece a la misma cadena del CHAI).
El servicio aunque no fue el mejor
Ver queja completa >>Café Chai servicio y atención incompetente (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: midvany Guadalajara,
Buen dia, el fin de semana pasado por una mera necesidad de hacer tiempo despues de una boda en el centro de la ciudad de Guadalajara, decidimos un grupo de personas ir a algun cafe. El mas cercano fue el Café Chai que se encuentra en el centro historico
Ver queja completa >>Cafe Chai apesta por el mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: laddy Guadalajara,
Hola, resulta que un dia mis amigas de la prepa y yo decidimos juntarnos un viernes en el Cafe Chai que esta sobre avenida Vallarta, puesto que yo suelo ir con bastante frecuencia y hasta ese entonces habia tenido buenas experiencias en general en ese lug
Ver queja completa >>El Chai apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Debo decir que tengo 3 años asistiendo al Chai ya que era un lugar el que me agradaba mucho,debo decir que el ultimo dia que lo vi realmente me parecio bastante incomodo ya que el servicio que tenian los meseros (que los han cambiado todos) ha caido por l
Ver queja completa >>Mala atención en Café Chai (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
El sábado 3
de Julio por la tarde, quise tomar un café en la Cafetería
Chai que habia tenido intenciones de visitar desde hace tiempo,
debido a la publicidad muy atractiva que aparece en un periódico
local. Café
Chai se encuentra sobre una de la