Compañía: Café El Jarocho4 estrellas  4  pts.

Café El Jarocho, pésimo servicio y ANTIHIGIÉNICO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pastirlo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno, resulta que el día de ayer 02 de Noviembre a las 10:10 p.m. acudí con mi novia a Coyoacan, compramos 1 pan de muerto y fuimos a comprar 1 café y un chocolate (Ambos tibios) al denominado Café El Jarocho, bastante concurrido y conocido en Coyoacan.

Compañía: Café El Jarocho5 estrellas  5  pts.

Cafè el Jarocho, siempre cobra de más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pastirlo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, primero tienen un cafe de excelente calidad, buen sabor, buen aroma, buen precio, pero tengo una queja, que al igual que muchas personas, hemos dejado de comprar su cafe porque siempre, sin excepciòn, en Café El Jarocho que esta esta en el centro de

Compañía: Café El Jarocho4 estrellas  4  pts.

Cafés El Jarocho contaminación de vasos de unicel  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Pilar Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a tod@s. A lo mejor esta queja les parece ridícula, pero a mí ya me está causando mucha preocupación la situación del planeta en general. Si se fijan, en muchos lugares te dan tu bebida en vaso de unicel y es bien conocido que este material es mu