Celldepotae apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: camarita Puebla,
Puebla,
Ya tiene varios meses que la empresa denominada CELLDEPOTAE (Cell Depot) que se dedica a la venta de tiempo aire via internet nos tiene a todos los usuarios sin la posibilidad de recuperar un peso de sus sistemas ya que constantemente los tiene en supuest
Ver queja completa >>Celldepotae y CargaMovil, un completo fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: camarita Puebla,
Puebla,
Tiene alrededor de 2 meses que esta Celldepotae (Cell Depot) nos está defraudando a todos los que le contratamos sus servicios, ofrece los servicios de recargas telcel, iusacell, unefon y movistar, sin embargo desde ese tiempo deposite cerca de $15000 y t
Ver queja completa >>Recargas electrónicas de Celldepotae (Cell Depot) apestan! (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: telechiapas Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hace como 8 meses contrate los servicios de Celldepotae (Cell Depot) para recargas electronicas a celulares, al principio todo iba bien, a pesar de que tardaban varias horas para aplicar los depositos, pero hace como un mes, comenzaron a bloquear los sald