Compañía: Cellpartes  0  pts.

Cellpartes solo roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lanetadiaz9 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Verdaderamente, Cellpartes son un fraude, son una bola de mentirosos, a mi tambien me robaron soy de Michoacan Mexico, les compre 2 cajas con un valor mayor de $8,000.00. Y desde que se confirmo el pago ni las gracias me dieron. Solo les aseguro que se van arrepentir en especial Victor Ibarra, robaron a quien menos se imaginaban, un Michoacano.

Compañía: Cellpartes5 estrellas  5  pts.

Cellpartes, me robaron, estafaron y engañaron (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: el_cosaco Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La gente de Cellpartes encabezadas por el Sr. Victor Ibarra, son una cuerda de ladrones usureros y malditos, les compre desde Venezuela una caja de flasheo y no me la enviaron nunca eso fue desde el ultimo de mayo, perdi 693$ americanos, que tal, que si los robaron que si les retuvieron en la aduana etc. etc, solo excusas para no enviarme nada les pague a traves de paypal pero solo recupere 27$ con el reclamo, incluso les ofreci que realizaran la devolucion que yo asumia el gasto por la transacc

Compañía: Cellpartes  0  pts.

Cellpartes un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mik Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El año pasado asistí aun curso de reparación de celulares y me ofrecieron un paquete de cajas para desbloquear las pague pero nunca me llegaron completas tengo desde ese tiempo insistiendo pero ya ni me pelan fui a profeco pero nunca se presento el señor victor ibarra cabrales a las dos audiencias ya solo me queda denunciarlo y demandarlo por fraude y daños y perjuicios soy del DF y a otros compañeros que son foráneos tampoco les cumplieron cellpartes un fraude http://cellpartes.com/ ni se

Compañía: Cellpartes  0  pts.

Cellpartes apesta (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Estimados amigos con el afán de mejorar el servicio de mi negocio, decidí pagar un curso de reparación y desbloqueo de teléfonos celulares, así que me contacte con Cellpartes para inscribirme en su curso en el mes de junio por el cual pague la cantidad de $ 4,500.00 ya sabes por adelantado para el curso del mismo mes, pero lo pospusieron hasta el siguiente mes, primer peste. Al momento de pagar el curso me ofrecieron una caja de desbloqueo que era mejor que la que recibiría en el curso,