Compañía: Consulado de EEUU  0  pts.

Consulado de EEUU algunos empleados son ratas (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: nightmare Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

mis padres y mis hermano querian ir ha estados unidos hasi que empesaron ha inbestigar los requisitos para solicitar una visa de turista .lo comentaron con algunos conocidos y los empesaron ha desanimar que no se puede que tienes que ser millonario que

Compañía: Consulado de EEUU3 estrellas  3  pts.

Fraude de visas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mv1952 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Este Sr. se hace pasar por trabajador del consulado americano, en Guadalajara su negocio es "arreglar visas" en tres o cuatro días el cual pide $15.000 pesos por el tramite, y dice que dentro del consulado tiene unas amigas que lo ayudan para las cuales p

Compañía: Consulado de EEUU5 estrellas  5  pts.

Consulado de EEUU en Tijuana Apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

El dia 22 de noviembre mi hijo Jorge Eduardo fue al consulado, para atender una cita que le fue otorgada, para la solicitud de la visa laser (para lo cual primero pago como 20 pesos el minuto en la llamada telefonica que se tiene que realizar, pa

Compañía: Consulado de EEUU  0  pts.

Arbitrariedades del Consulado de EEUU en Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

>Hola a todos, uno de mis mas grandes enojos y que hasta ahora no tenia ni idea donde desahogarme, hasta que me encontre con esta pagina es para hablarles del pesimo servicio y lo ratas que son en el consulado norteamericano de aqui de la ciudad d