Compañía: COPA Airlines3 estrellas  3  pts.

COPA Airlines, pagamos doble (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)

Por: Pancho Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA

Los Impuestos de COPA Airlines, llegaron a su maximo DESCARO, ademas de que el pasaje te cobra el COMBUSTIBLE (1) porque es un costo del viaje, tambien no dejes de ver los detalles de los impuestos, que veras como ademas cada pasajero paga "Sobrecargos por combustible y/o seguridad USD 100.00". ¿Pero hasta cuando tenemos que soportar la sobervia de estos millonarios?.- Y ya sabemos muchos lo que ocurre cuando una linea aerea no cumple con nosotros . NADA!! Un Viaje de Irresistible! de Santo Dom

Compañía: COPA Airlines4 estrellas  4  pts.

COPA Airlines ¿dónde está el personal? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Rosa Isela Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado mes de marzo del 2008, entusiasmada me dirigi al aeropuerto de la Cd. de México pues me iba de vacaciones a Cartagena Colombia, pero quien iba a imaginar que en el aeropuerto no había personal de COPA Airlines para entregarme mis pases de abordar. Las líneas que estaban al lado izquierdo y derecho me informaron que las "chicas" que atienden se iban del mostrador y pues que ya no se aparecian hasta que hubiera otro vuelo en el día. Posteriormente desesperados mi esposo y yo nos dirigimo

Compañía: COPA Airlines2 estrellas  2  pts.

COPA Airlines, demora y engaño (Lima, Lima, PERU)

Por: guillenblanco Lima, Lima, PERU

Mi queja se basa en el recien envio de un paquete a mi hijo y sobrino que se encuentran en Cuba en ciudad de la Habana-Cuba, la empresa de courier al yo entregar el paquete de un peso de unos 10.3 kilos, con juguetes golosinas y algunos articulos de vestir para los niños, ademas de unas medicinas para mi señora madre. Le pregunte a la senorita que recibio el paquete, el tiempo que se demoraria este en ser entregado en su destino, su respuesta fueron de 5 a 7 dias, de lo cual todo a sido incierto

Compañía: COPA Airlines3 estrellas  3  pts.

COPA Airlines te roba y estafa (Santo Domingo, Santo Domingo, REPUBLICA DOMINICANA)

Por: gsander Santo Domingo, Santo Domingo, REPUBLICA DOMINICANA

El 30 de Agosto del 2007 reservo y pago billete de COPA Airlines de ida y vuelta Santo Domingo / Panama / Guayaquil / Panama / Santo Domingo, saliendo el 21 de Octubre próximo (con 7 semanas de antelación) a las 9.10 AM y regresando el 24 de Octubre próximo. Ayer 18 de Septiembre del 2007 me llaman de la agencia de viajes para informarme que COPA habia cambiado sus ininerarios y que ahora o salía a las 7.10 AM (lo que supone levantarse a las 4.00 de la madrugada) o salía en un vuelo de la tar

Compañía: COPA Airlines  0  pts.

COPA Airlines te roba (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Por trabajo viajé a Santiago de Chile y compré unas joyitas para llevar de regreso a mi esposa. Las puse en la maleta que chequeé, para mi vuelo de regreso Santiago - Panamá - Quito con COPA Airlines. A mi llegada a Quito vi que habían dañado mi maleta y sacado las joyas. Las argollas donde se amarra el candado estaban cortadas. Los empaques donde venían las joyas finas estaban abiertos y las joyas no estaban. Las joyas de fantasía las dejaron ahí mismo. Al denunciar a