Estrella Blanca ruta Distrito Federal-Querétaro APESTA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Nay Ciudad de México,
La semana pasada tuve que viajar del Distrito Federal a Querétaro por cuestiones de trabajo, pero jamás pensé que llegar a mi destino sería una pesadilla.
Por cuestiones de rapidez y comodidad compré mis boletos de autobús viaje redondo por Internet, los
Estrella Blanca son unos rateros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Aideet Monterrey,
Hace un par de semanas envié un paquete de Mty a la Cd. de México. Utilicé los servicios de Estrella Blanca, envié unos libros, pero aparte iba un reproductor mp4 con sus accesorios.
La caja no llegó al día siguiente como me dijeron. La persona para
Estrella Blanca robo de paquetes (Lázaro Cárdenas, Michoacán, MEXICO)
Por: isela del aguila can Lázaro Cárdenas,
Michoacán,
En dias pasados me enviaron un paquete destino mexico-lazaro cardenas, mich Tengo un negocio en el cual venia mercancia en ese paquete el cual hasta hoy que van 17 dias no he recibico el paquete he ido a la oficina a reclamar, gasto en llamadas telefonica
Estrella Blanca ya dejen de matar y lesionar a los Mexicanos (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: marcopruneda León,
Guanajuato,
Hasta cuando nuestro querido gobierno va a poner un alto a esta empresa de autotransporte Estrella Blanca, ¿dónde está nuestra autoridad?, desde que la familia de Martita y el pequño vicentillo metieron sus narices en el fraude de estrella blanca, se han
Envía de Estrella Blanca, difícil recibir tu paquete (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: undergrounder Guadalajara,
Una persona me envió un paquete utilizando Envía, el servicio de paquetería de Estrella Blanca. El paquete llegó a su centro de distribución, al otro lado de la ciudad.
Cuando les hablé para pedir que lo enviaran a mi dirección (obviamente ofreciéndome
Grupo Estrella Blanca, pésimo servicio (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Por: irismani Poza Rica,
Veracruz,
Hace unos días viaje con mi hijo a la Ciudad de México con Grupo Estrella Blanca, antes de abordar le pregunte al chofer si me podía bajar en una parada que le llaman la 30-30, cuando he tomado el mismo autobús de huachinango puebla esa parara la tienen a
Estrella Blanca (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jorge rangel Monterrey,
el dia martes 30 marzo acudi a la paqueteria de Estrella Blanca para enviar un paquete muy pequeño 8 desodorantes de marca lo caul pague lo que me solicitaron y en esa semana coincidio ser la semana santa segun mi paquete debio salir al dia siguiente
Cuidado con Estrella Blanca Aeropuerto, puedes perder el avión (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: Consumer Pachuca,
Hidalgo,
El jueves 04 de abril me presenté a la Central de Autobuses de Pachuca para comprar boletos de ida de la línea Estrella Blanca Aeropuerto, pues tenía vuelo el día 5 de abril a la 13:30 en la terminal 1.
Ese día nos presentamos mi esposo y yo a temprana
Estrella Blanca perdió boleto electrónico (Rosarito, Baja California Norte, MEXICO)
Por: jeanfm Rosarito,
Baja California Norte,
En el mes de diciembre mi esposa viajo a manzanillo,a visitar a su hermana,la cual le compro un boleto para que la visitara,pero como no sabia la fecha lo dejo abierto,la persona que lo vendio le indico que tenia asta seis meses para ser uso del mismo y l
Paquetería Estrella Blanca muy mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: joblg Ciudad de México,
El dia 11 de marzo del presente año, hice un envio a la ciudad de oaxaca, y primero cotize el costo de mi envio en la pagina de dicha empresa Link despues de hacerlo fui a dejar mi paquete a la paqueteria (agencia buenavista) y resulta que el costo era ma