FONACOT cobra intereses de más (Cuajimalpa, Tabasco, MEXICO)
Por: rugas Cuajimalpa,
Tabasco,
Que tal buen dia. Mi queja es en relacion a los intereses reales que cobra FONACOT ya que te dicen que es el interes mas bajo del mercado cuando en realidad cobran como una tarjeta de credito.
En la clausula 6 del contrato de FONACOT se establece que e
Guía Para Fonacot Cobranza (Guaymas, Sonora, MEXICO)
Por: bitgus Guaymas,
Sonora,
Que tal espero que este texto les sirva, si bien, aqui leemos diariamente quejas reclamos etc, quiero ayudar a las personas que se encuentren en la misma situación.
Mi historia empieza asi:
En Octubre como muchos mexicanos me quede sin empleo, y obv
Fonacot descuenta de más (La Paz, Baja California Sur, MEXICO)
Por: apestapanda La Paz,
Baja California Sur,
La siguiente queja es para que piensen muy bien antes de adquirir un crédito por medio de FONACOT ya que hace poco terminé de pagar uno, en el cual me prestaron aproximadamente 30 mil pesos y de los cuales pagué poco mas de 48 mil, sin contar la quincena
Fonacot ya no es de los trabajadores (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: semillon346 Mexicali,
Baja California Norte,
fonacot dejo de ser un instituto de los trabajadores para convertirse en una simple muebleria,ya que al quedarme sin empleo por 3 meses enfrento una demanda interpuesta por fonacot que me pide liquidar la deuda total o enfrento embargo,cual crisis.
Fonacot pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: roberto castillo tap Guadalajara,
Presumen el iso 90001:2000 en sus solicitudes, pero la realidad es otra ya que desde que llegas tomas una ficha y pasan los minutos 25 en promedio para atender a otra persona luego que por fin me toco esto despues de hor y media y de mi segunda visita me
Fonacot apesta (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: bky3p San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Mi queja es la siguiente: cierto dia hable a Fonacot aqui en slp a sus dichosas oficinas que estan en independencia, me contesto una tal ruth y le estaba diciendo buenas tardes cuando me contesta de lo mas grosera "hable mas fuerte porque no la escucho"
Fonacot no es comodidad! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Yo tramite mi credito FONACOT por comodidad de poderme llevar unos muebles todo iba bien se me estaba descontando via nomina mi dinero y ya casi cuando llevaba la mitad de la cuenta saldada me llega un requerimiento de juridico a mi domicilio diciendome q