Urgencias del Hospital Ángeles Metropolitano apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: OSCAR JULIAN Ciudad de México,
Urgencias del Hospital Ángeles Metropolitano APESTA, la noche de ayer me vi en la necesidad de llevar a mi bebe a urgencias, llegué al metropolitano y me atendió un recepcionista que lo primero que me dijo fue “no hay lugar nos vamos a tardar mucho en ate
Ver queja completa >>Hospital Ángeles Metropolitano ¡cómo si no cobraran lo suficiente! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Soul58 Ciudad de México,
los hospitales de grupo angeles apestan cada vez mas! el fin pasado tuvo que internarse mi esposo en el Hospital Ángeles Metropolitano, y tan amables las enfermeras, te instalan en el cuarto con tu "kit de bienvenida" el cual consta de articulos de higien
Ver queja completa >>Hospital Ángeles, porquería cara e irresponsable (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: hcazares Ciudad de México,
Al parecer, si llegas a Emergencias del Hospital Angeles, lo único que hacen es ponerte suero, sin revisión del doctor y si sales vivo te cobran alrededor de 5,000! por ponerte suero, sin revisarte! puedes morirte y no les importa.. eso si, no sales del h
Ver queja completa >>Hospital Angeles cobros excesivos y mal servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Nihilista64 Puebla,
Puebla,
Recientemente mi esposa estuvo internada en el Hospital Angeles por un tratamiento médico. Aunque las instalaciones son de primera, el problema está con algunas enfermeras que laboran en el área las cuales muestran alto grado de inexperiencia. Para ponerl
Ver queja completa >>Hasta que punto llega el Servicio Médico. (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Mountzion7h Tijuana,
Baja California Norte,
Hola hace 3 meses que llegue a tijuana con mi esposa y hijo. Yo queria sugeriencia sobre un caso muy grave. Mi esposa el pasado 28 de Julio, embarazada en ese entonces de tres meses. Se me puso muy mal a las 4 A.m, le vinieron contraciones con sangramient