Compañía: IMSS
IMSS violación a la privacidad (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: Pablingo Cuernavaca,
Morelos,
¿Como ven a estos ojetes? Quieren acaparar tu vida por completo mientras vivas con ellos. No puedo decir mientras trabajes, porque por el tiempo que pasas ahí, pues mas bien vives. En su norma contra la seguridad informática escriben esto:
7.2.2.5 Todo
Compañía: IMSS
IMSS pago de incapacidades (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: carlos76 Monterrey,
Resulta que me incapacitaron 5 dias, para no hacer el cuento muy largo fue por enfermedad general, hacia como 8 años no me paraba en el IMSS debido a que la ultima vez que fui "de urgencia" me trataron pesimamente- pero esa es otra historia nada que ver c
Mi experiencia en el IMSS Parte 2 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mhide Guadalajara,
Pues bien.
De acuerdo con mi tarjeton dice que me toca consulta el turno de la tarde, el cual inicia a las 14:00.
Siendo previsor salgo de mi casa acompañado de mi jefecita (no digo cabecita blanca para que no me albureen ademas de que ella se lo tiñe
Compañía: IMSS
Mi experiencia en el IMSS Parte 1 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mhide Guadalajara,
Mi historia comienza así.
Me encontraba caminando por la avenida Alcalde a la altura del CUCSH el día sabado. La banqueta estaba llena de personas debido a que éste día había examen de admisión para la U. de G.
Por esquivar a un grupo de chavos caí
Compañía: IMSS
IMSS como si te hicieran un favor y mal educados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mikkke Guadalajara,
El dia 5 de noviembre del 2009 fui a la clínica 48 del imss a filiación a hacer un trámite y el coordinador se porto muy descortés, irrespetuoso y con una tremenda desconsideración. Me operaron un día antes, ni siquiera volteo a mirar quien le hablaba, no
¿Servicio médico gratuito? o ¡Sálvese quien pueda! (Tonalá, Jalisco, MEXICO)
Por: akmedaskind Tonalá,
El pasado Sabado pasadas las 13 horas mi señora madre sufre una fractura de tobillo y es llevada primero a la clinica 93 del IMSS donde le dicen que no les compete y la mandan a la Clinica 14 donde me la sientan en una silla de "urgencias" los malparidos
Compañía: IMSS
Léelo te puede ayudar a ti en el IMSS (Cárdenas, Tabasco, MEXICO)
Por: valdes08 Cárdenas,
Tabasco,
Hoy 22/10/2009 les comento que ayer me sali de la clinica del IMSS de Cardenas tabasco, tenia 2 dias de haber ingresado para una cirugia.
El tormento empieza desde el principio ya que desde el ,momento que llegas te ponen suero, te dejan sin ingerir al
Maltrato en la guardería 031 del IMSS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Marissa156 Ciudad de México,
Es una desgracia que niños que a veces nacen en un medio tan violento todavía los llevemos a guarderías donde en vez de brindarles proteccion y educacion tambien los violenten, como es el caso de mi hijo, que lo estuve llevando por casi mas de año y medio
Compañía: IMSS
Urgencias en el Seguro Social (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: almadevaldez Hermosillo,
Sonora,
Cuidado con las urgencias, gente, ir al seguro social por una urgencia solo empeora el dolor, los ánimos y reduce su calidad de vida ¬¬; resulta que a principios de mes, como dama que soy, me dio una de las dolencias de las que ya saben, pues ahí les voy
Compañía: IMSS
El IMSS 16 súper apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: malu32 Cancún,
Quintana Roo,
Ahi les va otra del Imss, resulta que necesitaba una cirugìa de hallux valgux o los juanetes, pues quise hacerlo primero por medio del Imss, pero el "ortopedista" me dijo primero que tengo pie plano, cosa totalmente falsa, que me mandara a hacer una plant