Compañía: INNOVA4 estrellas  4  pts.

INOVVA te cargan compras falsas (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: cecilia123 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hace varios años, desgraciadamente confie en INOVVA y compre algunos productos la cantidad no fue mayor a dos mil pesos, me los cargaron a la tarjeta y pague al banco, aparentemente todo estaba bien, pero en octubre 2009 me aparece un cargo por esta empre

Compañía: INNOVA4 estrellas  4  pts.

INNOVA no cumple con póliza de garantía (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: karol121974 Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hola: Expongo mi molestia hacia la compañia INNOVA la cual vende productos televisivos e internet. les compre una escaladora la cual venia en muy mal estado procedi a devolverla pues cuanta con una poliza de satisfacion total que si no te satisface el

Compañía: Innova Graduaciones5 estrellas  5  pts.

Innova Graduaciones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: coletteh Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

ATENCION GRADUADOS!!! ESTA COMPAÑIA DE GRADUACIONES NO DA EL SERVICIO COMO SE OFRECE DEL 100% SE OFRECE A UN 70% O MENOS TAL VEZ Y DE TODAS LAS CARACTERISTICAS Q SE OFRECEN EN UN PRINCIPIO DESDE LAS PREEFIESTAS HASTA LA FIESTA . "SI TE LA PINT

Compañía: INNOVA4 estrellas  1  pts.

Las apariencias engañan, los que apestan son ustedes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Eskarlata Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, mi nombre es Sofia Dominguez, y el motivo de mi comentario se refiere a la muy buena experiencia que he tenido adquiriendo productos en inova. Me llamo la antecion al navegar en esta pagina, encontrarme con comentarios negativos acerca de inova, dad

Compañía: INNOVA3 estrellas  3  pts.

INNOVA Telemarketing la realidad de trabajar allí (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Malkeda Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos quiero comentarles mi experiencia trabajando para la compañia INNOVA que seguramente la mayoria conoce pues los infomerciales que transmiten es dificil no verlos Si vas a trabajar alli debes de saber: Hay tres horarios generales : de 7 a 16

Compañía: INNOVA  0  pts.

INNOVA... pide una cosa para que te manden otra! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: paumillan Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace relativamente poco pedí un aparato "bio shaker". Cuando llegó a mi casa lo recibió un apersona que trabaja ahí, y bueno, pues la mujer ni sabia cómo se tenía que ver ni nada. Total, que cuando llego a mi casa, desde que veo la caja me doy cuenta d

Compañía: Innovación Digital  0  pts.

Innovación Digital pésimo servicio (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: RiveraCabos Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Compre en www.innovaciondigital.com el dia 22/07/09 con ellos (depositando el mismo dia) 4 gabinetes SATA y 2 dias despues me confirmaron el deposito, despues no hubo mas respuesta por parte de ellos, les llame y nunca contestaron, les escribi y solo rec

Compañía: INNOVA5 estrellas  5  pts.

Innova, todo un fraude (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: jules Veracruz, Veracruz, MEXICO

Hola, les quiero comentar que realice una compra via internet, en la pagina de innova, tengo muchas quejas y motivos por los cuales plasmar mi desagrado hacia esta "empresa", la primera es que adquiri un bio shaker, el cual lo pague con tarjeta bancaria,

Compañía: Innovación Digital  0  pts.

No compren en Innovación digital (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: steeler Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Fíjense que yo les hice una compra el dia 5 de JUNIO del 2009 y hasta la fecha no me han surtido mi pedido y nunca te hablan y como dicen sus mensajes automáticos, que esos si; cada que tu les mandas un correo luego luego te mandan un correo automático,

Compañía: INNOVA  0  pts.

INNOVA pésima compañía de distribución (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: juanjjavier Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta empresa de productos "fuera de lo ordinario" tiene el peor servicio a clientes que he visto... pues ordenas algo.. no te lo mandan.. te lo mandan incompleto.. no cumplen con lo que prometen y para colmo le svale lo que piensesn por qeu su "sistema no