Eternelle crema para las estrias apesta (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: Estrellabemm Tlalnepantla,
Compre la crema eternelle que según desaparecian las estrias, pero nada la use por 6 semanas como dicen para empezar a ver resultados y la segui usando por más tiempo, pero de todas maneras no me funciono por eso estoy publicando mi queja para que nadie
INNOVA no respetan la garantía y te roban... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Renè2871 Guadalajara,
Yo compré una plancha de vapor tobi con INNOVA en febrero del 2009 y me mandaron otra marca, se las regresé no funcionaba, y les dije que si no me enviaban una plancha de la marca que yo pedia por favor me regresaran mi dinero.
Me volvieron a enviar ot
INNOVA, demandemos por fraude (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: vika23 Querétaro,
Querétaro,
Debo de decir que a todos los usuarios de esta pagina de internet que han tenido quejas sobre la empresa tan "reconocida" denominada INNOVA, me gustaria poder acceder con ustedes a una platica, es decir, voy a demandar a la empresa por fraude.
Desafort
INOVA, rateros fuera de lo ordinario (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ana84 Monterrey,
Hola mas que una queja de esta es una advertencia para el publico en general sobre este tipo de empresas que se dedican a lucrar con productos que son muy malos y que se aprobecha de la necesidad de las personas para ofrecer y venderles productos que adem
Innovación Digital fraude fraude (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: cyber_freezone Zapopan,
Escuchen todooos yo vivo en zapopan y por casualidad intente ir a comprar a Innovación Digital a su supuesta direccion reforma numero 135 col. 20 de noviembre en tonala ya que tienen precios muy baratos y o sorpresa cuando al llegar a esa direccion me di
INNOVA empresa fraudulenta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: geqg23 Ciudad de México,
El dia 22 de diciembre hable a los telefonos que anuncian en la television de INNOVA, solicite la compra de un equipo para estilizar el cabello In Styler eran las 6de la mañana.
Mi pago fue de contado a través de mi tarjeta de debito, ellos anuncian qu
Innovación Digital apestan su trato y poca seriedad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: THE KAISER Guadalajara,
Innovacion Digital en Mercado Libre No Respeta sus precios publicados, si vas a comprar es Bajo tu Propio Riesgo.
Tengan mucho cuidado con esta empresa ya que oferta artículos que no tiene, no respeta los precios, no respeta sus subastas, además pésimo t
Innovación Digital en Mercado Libre oferta lo que no tiene (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: THE KAISER Guadalajara,
Antes que nada quiero comentar que ya antes había comprado a esta empresa, primero que nada porque esta en la zona metropolitana de Guadalajara por lo cual podía ir por mi articulo, aunado a que “ofrecen” buenos precios.
Resulta que en el mes de octubr
Innova no cumple (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jocare Ciudad de México,
El pasado 16 de noviembre realice la compra vía internet de un producto a INNOVA y sabiendo que la entrega no tardaría mas de 10 días hábiles, confie en ellos.
Es 30 de deciembre y aún no he recibido el producto ni la devolucion de mi dinero que se cob
Inovva mentirosos y rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lmelissa Guadalajara,
INNOVA se dedica a fraudear y mentir a los clientes via telefonica compramos productos y confiamos en su forma de pago de tarjeta de credito danto datos para cobro en linea sin tener mercancia en existencia.
El dia 7 de dic llame y me atendio una tal h