Inglés Individual y su maraña de mentiras (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: exar Monterrey,
Llevo ya casi 10 años hablando ingles, aprendi desde que era niño pero nunca tuve ningun diploma ni nada parecido y ahora que ya voy a acabar la universidad pues quiero algo para respaldarlo y por esa razon fui a Inglés Individual y explique mi situacion,
Inglés Individual es un fiasco (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: karin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Pues para empezar se dice qe la franquizia ingles individual es de un gran nivel academico, que es el mejor instituto de ingles... que puede haber, pues NO.
Los que piensan meterse a esa escuelucha no cometan ese gran error, la verdad es que cuando vas
Inglés Individual San Juan del Río y Tequisquiapan APESTAN (Tequisquiapan, Querétaro, MEXICO)
Por: jamador009 Tequisquiapan,
Querétaro,
Cuidado con la escuela de idiomas Inglés Individual en san juan del rio y tequisquiapan, no cumplen lo que dicen, los pagos son malos, la enseñanzas son malas el nivel es pesimo tengan mucho cuidado con estas franquicias. no hay contratos, nada es real,
Inglés Individual fraude (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: gorgette Torreón,
Coahuila,
En el 2006 hice un pago inicial en Inglés Individual, franquicia ubicada en el Paseo de la Rosita #910-3 en Torreón Coahuila, por razones de trabajo no pude iniciar mis clases, después de tiempo, en el 2007 trabajadores de la franquicia me buscaron para o
Inglés Individual ¿garantizado? (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: KALUMAFER Querétaro,
Querétaro,
Hoy quiero hacer publica la queja encontra de la escuela Inglés Individual, que de individual solo tiene el nombre. Hace 2 años pague el curso, "garantizado" y nada. se trata de un curso de 3 niveles, ofrecen una membresia de por vida para que vayas a los
Inglés Individual, nunca le des tu teléfono (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Cuando mi hermana estaba en la preparatoria, una vez fueron los de Inglés Individual a visitar su escuela. Supuestamente para dar unas becas a los alumnos mas destacados de la escuela. Y mi hermana fue una de las "seleccionadas" Mi hermana estaba muy emoc
Inglés Individual Tampico trato injusto a los alumnos (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: CILA Tampico,
Tamaulipas,
Soy del lugar donde vivia Johnny B. Goode (where the alligators grow so mean). Me movi a Tampico a causa de un desastre natural. Estuve trabajando un tiempo dando clases de ingles en el Instituto Inglés Individual, hasta que me di cuenta de los engaños q
Ingles Individual, robo (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: eritrea San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Resulta que pagas 16mil pesos por un curso que dura un máximo de 2 años y cada quien administra su tiempo para terminarlo, por eso es llamado "individual". Es como decir: paguenme y ustedes a ver como le hacen.
Cuando cambió la administración, ya que e
Inglés Individual, abuso (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: dorian San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
En dias pasados acudimos mi esposa y yo apedir informacion sobre el curso de ingles que ofrecen. Nos atendio una sra. de nombre ilian supuestamente licenciada dandonos informacion sobre el curso y yasaben bla bla bla y para nuestra desafortunada decision