Luz y Fuerza del Centro rateros! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Carlos villafontana Ciudad de México,
En la dichosa desaparecida compañia de Luz y Fuerza del Centro estaban completamente fuera de sus cabales y llellegar tanto al cinismo de la rateria en toda la extencion de la palabra ya que se atrevieron a mandarme un recibo de luz con la cantidad a paga
Bravo por la extinción de Luz y Fuerza del Centro (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: esparza Cuautitlán Izcalli,
Bravo bravo bravisimo bravo, yo tengo una prima bien tonta que solo tiene la secundaria la metieron a Luz y Fuerza del Centro y hasta coche del año traia, otro conocido extremadamente guevon trabajaba ahi y se jactaba de decir que entraba a las 7am pero a
Comunicado al trabajador de Luz y Fuerza del Centro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sobek Ciudad de México,
Comunicado al trabajador. Este comunicado va dirigido a todo el trabajador, ya sea de compañía de luz y fuerza o cualquier sector laboral. Tenemos que poner un alto al gobierno maldito, fascista, autoritario, ladrón, mentiroso, etc. y a los medios de com
Todos los que marcharon de LyFC apestan (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: espigeromaximo Querétaro,
Querétaro,
El que LyFC desapareciara fue un decreto presidencial irreversible, que es lo que quieren? que el presidente diga "SIEMPRE NO"?? acaso el sindicato les pago o les va a pagar mas que la liquidacion que les van a dar?
en pocas y llanas palabras pregunto.
El gobierno miente! nos van a vender! apoyen a luz y fuerza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: beaunez Ciudad de México,
La gente no investiga, solo lo que dice la television, compañia de luz tiene fugas de energia electrica ya que diario se pierde un millon quinientos mil pesos, por toda la gente que se roba la luz con sus diablitos y por eso a la gente que si la paga le l
Luz y Fuerza ¡qué bueno que desapareció! ¡por pinches ratas! (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: evan Nezahualcoyotl,
Bueno como todos sabemos por decreto presidencial Luz y Fuerza del Centro ha desaparecido, se han escuchado muchas opiniones respecto ha este suceso, sobre que generara mas desempleo, que si la CFE sera mas eficiente o peor, etc. Pero a mi a la vez me da
Luz y Fuerza del Centro se les acabó su minita de oro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: elkibalyon Ciudad de México,
Mucho se hablo sobre el posible cierre de Luz y Fuerza del Centro, que si se iba a privatizar, que si cuantos se iban a quedar sin empleo, que si ibamos a sufrir constantes interrupciones de energia electrica, etc etc.
La verdad es que la gente ha toma
Luz y Fuerza del Centro, abastecimiento en mi municipio (Huehuetoca, Estado de México, MEXICO)
Por: HUGOS Huehuetoca,
Solo quiero levantar un reporte en la compañía de Luz y Fuerza del Centro ya que desde el día sábado a las 12 de la noche no contamos con el servicio de luz en nuestra población y esto nos a afectado muchísimo ya que en mi caso necesitamos el servicio pa
Sindicato de electricistas y Luz y Fuerza del Centro APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pikaextreme Ciudad de México,
Todos sabemos como apesta esta empresa y su sindicato.... no hacen nada y atropellan al usuario, pero eso si... los muy cabrones quieren aumento de sueldo y hasta amenazan con cortar el servicio de luz si el gobierno no accede a sus mamadas... al igual qu
Fallas de suministro constantes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jmespi55 Ciudad de México,
Qué pésimo servicio de la Cía de Luz y Fuerza del Centro.
TODOS los días se va la luz en la col. Roma. Ya me ha causado daños físicos (pc, focos, etc) La reclamación es un vía crucis.
Lo peor es que no se puede trabajar con confianza en la oficina