Compañía: MMCinemas3 estrellas  3  pts.

MMCinemas función cancelada sin previo aviso (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: Karina Godines Tepic, Nayarit, MEXICO

Como todos los cinéfilos sabemos PIXAR lanzó la edición en 3D de las películas Toy Story y Toy Story 2 preparando el terreno para la llegada de Toy Story 3 el verano del pròximo año; su presentación en los cines fue limitada a dos semanas. En el caso d

Compañía: MMCinemas3 estrellas  3  pts.

MMC Cinema Macro Plaza apesta atención a clientes (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: danyvoid77 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

La unica y ultima vez que fui a ver una pelicula a MMC Cinemas de Macro Plaza despues de formarme me dice que pase a la ventanilla la cajera de una linea para VIP y cuando me acerco a la ventanilla paso una mujer presentando la tarjeta de VIP, el caso es

Compañía: MMCinemas3 estrellas  3  pts.

MM Cinemas con actividades de monopolio (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: apuga Tepic, Nayarit, MEXICO

Hola de nuevo aqui quejandome, mas bien exponiendo mis experiencias en comercios, esta vez quiero hablar de MM Cinemas; mi esposa y yo(bueno mejor dicho, yo) somos amantes del septimo arte y la verdad me confiezo cineadicto, nos gusta el cine (vamos al ci

Compañía: MMCinemas4 estrellas  1  pts.

MMCinemas negreros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: oroc88 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Aqui les pongo unos avisos para los qe quieran entrar a trabajar a este complejo cinematografico: 1°: los administrativos te ven como robot, quieren qe hagas todo a la primera, y si no te andan corriendo 2°: encuanto te contratn te hacen firmar (obvia

Compañía: MMCinemas3 estrellas  3  pts.

MMCinemas, no compren boletos por internet (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: pazzita Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El día 3 de julio compre unos boletos con MMCinemas para ver la función de estreno de La Era de Hielo 3, lo hice por Internet para evitar filas y porque mi trabajo no me da oportunidad de conseguirlos temprano, pues a la hora de llegar a la taquilla el "s

Compañía: MMCinemas4 estrellas  4  pts.

MMCinemas, una reverenda porqueria de cine (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: MENDOZA Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Una noche de sabado, optè por visitar el famoso MM cinemas ubicado junto a Soriana en Ave. Ejercito Mexicano, no acostumbro ir a ese cine, pero pues quise hacer una comparativa con las otros cines que he visitado. Cual es mi sorpresa que para empezar,

Compañía: MMCinemas  0  pts.

MMCinemas operadores prepotentes (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: MAYRA LUZ Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

El dia 11 de julio nos dirigimos al cine donde tradicionalmente vamos, al MMCinemas, tenemos un nino de 2 anos recien cumplidos y nunca nos habian reclamado su boleto de entrada, mas sin embargo una muchachita mitotera nos hecho a un joven prepotente llam

Compañía: MMCinemas2 estrellas  2  pts.

MMCinemas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: SERVANDO SUASTE Monterrey, Nuevo León, MEXICO

No venden cafe americano con leche liquida por que se les acaba según dijo el vendedor, el gerente de dulcerías y la misma gerente de los cines. jajajaja que ridiculez! Prefieren cuidar los litros de leche que los clientes!

Compañía: MMCinemas  0  pts.

MMCinemas Condordia.. proyección interrumpida (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: walrus Apodaca, Nuevo León, MEXICO

MMCINEMAS CONCORDIA, PLAZA EL MOL, APODACA NL Sala 2 El domingo 28 de junio asistimos a la funcion de la 1.10 pm para la funcion de Up, pues resulta que el proyector estaba fallando durante los cortos previos a la funcion la proyeccion se interrumpio por

Compañía: MMCinemas5 estrellas  5  pts.

MMCinemas Concordia pasan anuncios de candidato PRI (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: carlos76 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Ayer fui a ver la peli de Noche en el Museo 2, bueno ya todos sabemos que las pelis empiezan como15min después de la hora indicada, pues ayer fue peor que eso ya que después de eso se aventaron 2 anuncios del candidato del pri a la gubernatura en versión