Compañía: Mexicana de Aviación4 estrellas  4  pts.

Mexicana de Aviación ladrones y mentirosos (Chiquimula, Chiquimula, GUATEMALA)

Por: yuliana09 Chiquimula, Chiquimula, GUATEMALA

Creanme que los viajes inolvidables que te ofrece Mexicana de Aviación son siertos ya que ami me robaron las cosas de mi maleta y nunca se me ba olvidar lo gachos, mentirosos y ladrones que son. Mi sueño de conocer la villita y ver a mi virgencita de G

Compañía: Mexicana de Aviación4 estrellas  4  pts.

Mexicana de Aviación robo a las maletas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Guadalupe C Villanue Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Vine de Nueva York el 31 de Oct de 2009 con Mexicana de Aviación. No llegaron las maletas. Se levantó la queja y hoy 2 de Nov de 2009 me las llevaron "selladas" a casa, faltaba ropa usada hasta sucia, la que usé en el viaje, dos navajas suizas. Todo es

Compañía: Mexicana de Aviación3 estrellas  3  pts.

Mexicana de Aviación, me robaron! (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: brenda26 León, Guanajuato, MEXICO

Resulta que compramos mi esposo y yo los boletos para viajar a londres de luna de miel, y resulta que cuando ibamos a regresar de londres a mexico, al llegar al aeropuerto el stand de Mexicana de Aviación estaba cerrado y nadie nos supo o nos quiso decir

Compañía: Mexicana de Aviación5 estrellas  5  pts.

Mexicana roba con su sistema ¡OJO! (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: polosport Mérida, Yucatán, MEXICO

Realizé una compra de boleto para Nueva York por internet , la verdad estaba muy económico el precio era de $3400 pesos con todo e impuestos boleto redondo , cuando le di confirmar para las fechas del 4 de diciembre al 10 del mismo mes . En la confirma

Compañía: Mexicana de Aviación  0  pts.

Mexicana de Aviación reembolso (Stockton, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: leticiaschulz Stockton, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

En el mes de mayo adquiri un VTP para para mi madre, mismo que se pospuso porque ustedes no admiten cancelaciones por este tipo de compras. Me dijeron que el VTP tiene un año de expiracion y que tengo que tramitar un "MCO". Ya me quitaron el 30% del va

Compañía: Mexicana de Aviación4 estrellas  1  pts.

Mexicana GO apesta, puro marketing barato (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: estouk Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El nuevo programa de fidelidad Mexicana GO es una reverenda PORQUERÍA, supuestamente mejoraron pero la verdad es que cambiaron su programa de fidelidad para ahorrarse dinero. Antes yo tenia FRECUENTA, y me hicieron cambiar a MEXICANA GO porque sino me

Compañía: Mexicana de Aviación  0  pts.

Mexicana de Aviación ganan dinero sin dar servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: pormisderechos Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El pasado sábado 1 de agosto, en el aeropuerto de Puebla con 4 boletos pagados para hacer un viaje redondo de Puebla hacia Monterrey, Mexicana de Aviación canceló el vuelo de las 10am diciendo que regresaramos para el siguiente vuelo de las 4pm. (Uno de l

Compañía: Mexicana de Aviación3 estrellas  3  pts.

Mexicana de Aviación cambios de reserva (Maracay, Aragua, VENEZUELA)

Por: alonsol Maracay, Aragua, VENEZUELA

Quisiera llamar la atencion con respecto a las politicas de cambio de boletos *fechas* en Mexicana de Aviación. Llamando a reservas en diferentes ocasiones en espacios de 30minutos entre llamadas pueden tener la suerte de pagar 100 US$ por el cambio o bie

Compañía: Mexicana de Aviación4 estrellas  1  pts.

Mexicana de Aviación no son profesionales (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: memoc Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hoy dia jueves 30 de julio 2009, teniendo un vuelo pagado, llego al aeropuerto a las 6:00 am y me dicen en el mostrador de Mexicana de Aviación que el vuelo no esta pagado, con lujo de detalles me dicen que no puedo tomar el vuelo y mientras que averiguan

Compañía: Mexicana de Aviación  0  pts.

Mexicana de Aviación ¿por qué no reembolsan mi dinero? (Aurora, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: AALTM Aurora, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

En noviembre del 2008, hize una reservación utilizando la página de Mexicana reserve 2 boletos gdl-chicago, al llegar mis hijos al mostrador les hicieron saber que no tenian ninguna reservación, quisieron pagar ahi mismo resultando que no tenian espacios