Autobuses Pacífico más caros y no se comparan con TAP (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: JDRZ Culiacán,
Sinaloa,
Primero, Déjate consentir, por una ensartada que te dan (de Mazatlán a Culiacán...$150 pesos vs $100 de TAP). Luego de esperar a que el chin*ado chofer se le hinchen los hue*os de volveeeeer para querer meter las maletas y luego de meterlas pasan 15 o 20
Ver queja completa >>Operadores del Pacífico prepotentes (La Peñita de Jaltemba, Nayarit, MEXICO)
Por: INDEPENDENCIO La Peñita de Jaltemba,
Nayarit,
Estimado usuario: soy de nayarit, y mi trabajo es fuera de mi residencia y es de ir y venir cada semana cruzando casi todo este hermoso estado. el transporte mas usual es el pacifico, y resulta que.. estando en la peñita de jaltemba, y querer comprar un
Ver queja completa >>Pacífico Seguros, corruptos (Lima, Lima, PERU)
Por: chinashipco Lima,
Lima,
PERU
Resulta que el abogado de la empresa de Pacífico Seguros me cito a su otra oficina en Lince, frente al mercado para firmar un contrato fuera de juicio en beneficio de la empresa de seguros , eso no se hace, abogado chilote los contratos se deben firmar en