Compañía: Plaza Sésamo4 estrellas  4  pts.

Plaza Sésamo pésimo trato al entrar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: irys321 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Llegamos aprox. a la 1:30pm, yo llevaba mis pases anuales gold, y aparte llevaba dos boletos de cortesìa, que nunca los habìa ocupado para entrar asì por los pases, pero en esta ocasiòn resultò que a mi esposo se los regalaron en el trabajo y se me ocurri

Compañía: Plaza Sésamo  0  pts.

Plaza Sésamo, empleados nos corrieron de la fiesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: claurimartz Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Buenas noches el dia de hoy 26 de septiembre 2009 me invitaron a uan fiesta en Plaza Sésamo en el salon de beto, para empezar nos citaron a las 6:00pm y nos dejaron entrar al salon hasta las 6:30pm con el supuesto motivo que estaban haciendo el aseo.

Compañía: Plaza Sésamo5 estrellas  5  pts.

Plaza Sésamo porquería de empleados (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: rami Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Plaza Sésamo no hacen validos los descuentos por haber comprado el pase anual gold osea el mas caro, se supone que tenemos derecho a un 35% de descuento en alimentos y los empleados de los puntos de venta prefieren decirte que se acabo el producto o que n

Compañía: Plaza Sésamo  0  pts.

Fiesta en Plaza Sésamo, apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: allan090 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, resulta que este domingo fui a una fiesta del hijo de una amiga a Plaza Sésamo con mi hijo y otro sobriono,bueno el punto es que llege me diriji al salon lucas de electrofiestas, era un salon muy pequeño, no habia aire acondicionado, faltaban pedazo

Compañía: Plaza Sésamo3 estrellas  3  pts.

Plaza Sésamo Monterrey un asco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: mamá nadia Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El dia 28 de junio 2008 de vacaciones por mty, decidi llevar a mis hijos de 3 y 4 años al Plaza Sésamo (mercadotecnia genial) la sorpresa que me lleve, el parque un verdadero asco, ni por que empezaba la temporada de vacaciones se prepararon minimo pintan

Compañía: Plaza Sésamo3 estrellas  3  pts.

Taquillas Plaza Sésamo RATEROS (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hoy fui a Plaza Sesamo Monterrey : llegué a las 6:35 pm y me fui a las 7:40 pm. Como ya iban a cerrar, anuncian por microfono que se puede pagar el estacionamiento en taquillas. NUNCA se les ocurra, pagar su ticket de estacionamento en taquillas de pla