Samsung, ya está bien de que nos tomen el pelo (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: IBAN Puebla,
Puebla,
Buenos días; compre el día 4 de noviembre una impresora Samsung modo. Clx 3175 fn y fallo, mi proveedor no puede hacer nada ya que tiene firmado con samsung México un convenio por el que le pide que no puede tramitar garantías atraves de sus canales de d
Impresora Samsung con cartucho de toner defectuoso! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monmac Ciudad de México,
Compre una impresora Samsung CLP-310/XAX que desde el principio imprimió con tonos verdosos, cuando la llevé al centro de servicio me dijeron que el cartucho del toner color magenta estaba vacío aunque marcaba en la hoja de impresion que tenía un 75%.
Cuidado con Samsung (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: carlos.rivera Querétaro,
Querétaro,
Hace un tiempo me consideraba fiel cliente de esta marca ya que habia tenido buenas experiencias con sus monitores en la empresa donde trabajo, por lo que hace tres años decidi adquirir dos televisores Samsung para mi casa pensando que hacia una buena com
Samsung y Galu Sales DECEPCION (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: miguelss1 Guadalajara,
En marzo del 2009 decido comprar un celular Samsung Omnia, carisimo el telefonito, ingenuamente me dije a mi mismo: "Un celular de gama alta y tan caro no puede fallar".
Ohh decepcion, a los cuatro meses cuando realizaba llamadas la voz del interlocut
Centro de Serv. Samsung Suc. Matriz (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: nuroli9 Puebla,
Puebla,
Despues de mas de quince dias de vueltas y vueltas con un pesimo trato del sr. Lopez y sus Tecnicos la impresora samsung clp 310 que compre sigue sin tener solucion de reparacion.
El personal de esta sucursal de mantenimiento te trata como si fueras a
Samsung garantia tarda más que la cura de la influenza (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: alexnwo Monterrey,
En diciembre compre una tele plasma Samsung de 42 en famsa a credito. Een abril empezo a fallar la imagen cuando utilizo la compu (la tele tiene entrada para compu) durante 6 veces me han dicho que me van a visitar para checar la tele y toy como menso esp
Telefono Samsum Star s5230 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ALLCOLORSOFMEN Ciudad de México,
1939 veces. Reenviado
Tengo una seman con el NUEVO telefono se SAMSUM STAR S5230,lo cual lo compre de contado $3,000 mxn me gusto sus caracteristicas,diseño pero NO TIENEN SEÑAL yo vivo en la ZONA CENTRO DEL DF y me comentan tanto SAMSUM COMO TELCEL que es por la zona y que d
Samsung, no cumple con garantias (Pereira, Risaralda, COLOMBIA)
Por: ramon.cada@hotmail.c Pereira,
Risaralda,
COLOMBIA
Samsung: hace un año estoy tratando de que me cumplan con la garantia de un monitor sansung, pero cada que llamo para saber si ya han definido el cambio del monitor me dicen que tranquilo que en el transcurso de la semana me estaran solucionando el probl
Samsung, fallas, problemas (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: animals Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Simplemente para decirte un grave problema que tiene el celular Samsung sgh-a736 lo programe para que el el teclado externo este bloqueado y se atienda las llamadas entrantes unicamente por deslizamiento de su tapa.- Pero presenta la falla que cuando en
Samsung, celulares chafas y corrientes (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin Irapuato,
Guanajuato,
Compre hace aproximadamente un mes un celular Samsung (sgh-u600) muy "novedoso" y por cierto bastante, mejor dicho carisimo, yo supuse que era mi mejor eleccion al momento de comprarlo, cual fue mi sorpresa, a los 16 dia exactamente de haberlo comprado la