Telas Parisina negreros (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: ajajam Irapuato,
Guanajuato,
hola como veo que hay muchas quejas de clientes tambien creeo que por derecho de empleado tambien deben quejarse bueno aqui les dejo el dato solo para que tambien nosotros como clientes nos demos cuenta que a ellos tambien los tratan mal.
Estaba revisa
Telas Parisina te atienden de malas (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: hablamecomolalluvia Xalapa,
Veracruz,
Esta queja va a todos aquellos que acostumbran comprar en Telas Parisina, la verdad es que el modo que tienen de atender en esa casa comercial es del nabo.
Todos, absolutamente todos los empleados andan con un genio y un coraje que no lo puedes creer, to
Telas Parisina cajeras mañosas (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: fuerzaleo Matamoros,
Tamaulipas,
Resulta que yo era hasta el día de hoy asiduo comprador de las telas que venden en Telas Parisina, que es la tienda mas vieja de telas que ahí en el centro de matamoros, la matriz, la sucursal, pues ahí las cajeras ya varias veces me han dado la feria mal
Telas Parisina, gerente impone multas a clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Señor Cobranza Ciudad de México,
El jueves 11 de junio acompañe a mi mujer a la sucursal de Telas Parisina ubicada en Insurgentes Sur 3697, en la Colonia Tlalpan de la Ciudad de Mexico.
Estacioné nuestro auto en el area para clientes, el vigilante de la caseta me entrego mi boleto co
Telas Parisina roba el cambio (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)
Por: CUATAkaren Victoria,
Tamaulipas,
Por pura necesidad tengo que ir a Telas Parisina aqui en cd victoria , yo casi siempre pago con tarjeta , se me hace mas comodo , pero resulta que en ese local si pagas 105.20 te cobran 106 porque asi lo marca su maquina, no marca centavos , ahora resulta
Telas Parisina (Ciudad Mendoza, Veracruz, MEXICO)
Por: ADOLFO1975 Ciudad Mendoza,
Veracruz,
Resulta que en la tienda de coatzacoalcos veracruz llamada telas mexicana del grupo parisina.. La gerente de esa tienda hace firmar contratos a las personas de nuevo ingresos por 80 pesos diarios.. No le da tiempo para comer, se andan escondiendo y si le