Compañía: Telnor3 estrellas  3  pts.

Telnor Prodigy vale gorro (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: elsanto Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Por tres años tuve una compañia ajena de larga distancia,muy buena por cierto y tenia internet por cable , la telefonica local Telnor en este caso ,me estuvieron ingue y ingue por años ,para que regresara con ellos ,y por fin hace como 3 semanas me llamaron para ofrecerme el paquete acerques con internet de alta velocidad inhalambrico y larga distancia nal, ilimitada por 574 pesos y me pàrecio tentadora la oferta ya que ,me ofrecieron buena oferta y me hablaron bien chingon de su paquete , el ca

Compañía: Telnor  0  pts.

Telnor ratas sin corazón (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: SethBaja2008 Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Hola buenas tardes, primero que todo quiero comentarles que esta queja... Es de hace un año... (apenas me estoy recuperando y asimilando el coraje que pase con Telnor hijos de su pu... mad*e...) creo que no tengo palabras para describir a esos ladrones sin verguenza, cinicos, patanes, y a las "señoritas" que te atienden con todo el dolo, y arrogancia del mundo. Bueno mi historia con esta compañia empezo hace 8 años. En los cuales 3 veces me la han hecho... 1.- un cajero automatico ubicad

Compañía: Telnor  0  pts.

Recibo Telefónico Telnor (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: estela Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Hace 1 año y medio que no nos llega el recibo telefonico de Telnor a mi casa. Varias veces fui y lo solicité hasta el mes de Mayo 2007 que me comentaron que pusiera la queja por escrito. Eso hice, llené no sé cuantos papeles, ya que la entregué me comentó la persona que me atendió que ya en el próximo mes ya me llegaría a mi dirección. Ya estamos a Septiembre y es hora que no llega... necesito saber qué estoy pagando! Ahora qué tengo que hacer para que me llegue? O lo mejor será cancelar la líne

Compañía: Telnor  0  pts.

Telnor telemarkenting y tiendas apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Tienda Telnor y servio 01800 apestan esos hijos de **** todos los empleados de telnor dan tan mal servicio a los clientes este es mi caso contrate un servicio de internet y los pin**** de telnor via telefonica me contrataron otro que yo no queria bueno me percate de eso y llame para que me lo cancelaran y segun ellos ya estava cancelado me dieron numero de reporte y paso el mes y se me cargo el servicio cul**** ratas hijos de mi**** ok fui a tienda telnor y las personas que brindan atencion a cl

Compañía: Telnor4 estrellas  1  pts.

Telnor, Prodigy, Cable Más apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Telnor / Prodigy. Supongo que a todos nos ha pasado, contraté el servicio de prodigy inalámbrico y por alguna razón la conexión se pierde cuando alguien contesta el teléfono. Primeramente para levantar el reporte tienes que mantener una incomunicación con una grabadora (que te da tantas opciones que la verdad no alcanzas a memorizar y mucho menos a dilucidar cual es la que necesitas), el caso es que terminas pidiendo hablar con un técnico... cosa que probablemente logres después de escu

Compañía: Telnor  0  pts.

Telnor, servicios que apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Telnor, servicios que apestan (Tijuana, Mexico) Tengo como 8 meses que no me llegan los recibos de la porquería de compañía (telnor) que presta el servicio, lo he reportado mes con mes y no resuelven nada. A ellos no les importan sus clientes solo nuestro dinero, y si se vence el recibo al día siguiente ya no tienes línea y además imponen un limite de crédito que, cuando llegas te suspenden el servicio. Y los 100 minutos que tenemos gratis por la renta mensual donde quedan.Cuentan tambi

Compañía: Telnor4 estrellas  4  pts.

Telnor en Tijuana... ratas apestosas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Telnor en Tijuana... ratas apestosas (Rosarito, Mexico) El pasado 16 de Mayo me hablaron de TELNOR para ofrecerme un servicio que consta de 200 min. de larga distancia nacional al mes y el cobro es de $100 pesos, yo lo acepte, el día de ayer hable al *025 para checar mi saldo....casi me voy de espaldas con la cantidad que me dijeron que debía. Hable a la compañía para que me dijeran si había algún error con mi recibo.....Y RESULTA QUEEEE.....no dieron de alta el servicio que me habían of

Compañía: Telnor  0  pts.

Telnor apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Tengo mas de un año, que no llegan los recibos telefónicos a mi domicilio, de lo cual los reporte a la empresa en los últimos 6 meses, primero dijeron que iban a pasar mi reporte al departamento encargado, luego que hablarían a correos, después que no me hiciera ilusiones porque como vivo en una privada por disposición de telnor, ya no llegarían a nadie y es correcto a ningún vecino le llega el recibo de teléfono, pero no entiendo porque todas las demás empresas (bancos, cespt, cfe, cab

Compañía: Telnor3 estrellas  3  pts.

Telnor sigue robando! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Este es el caso: Mes con mes (durante aproximadamente dos años) en mi recibo telefónico aparece un cargo de 20 pesos por un seguro de vida el cual nunca solicite. Pues hace como 5 meses hable para cancelarlo y cuando pregunte quien estaba como beneficiario me dieron el nombre de una Sra. Yolanda Valdez, la cual no conozco, pues no me dijeron que si quería cancelarlo lo podía hacer pero ese dinero ya estaba perdido, además aun sigue apareciendo el cargo, ya he hablado de nuevo y

Compañía: Telnor2 estrellas  2  pts.

TELNOR mier*a (San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO)

Por: admin San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO

Chin, espero que yo no sea el unico que a sido victima de nuestra propia ignoracia por parte de esta telefonica que abarca lo que es el noroeste del pais pero Ojo creo que lo mismo que TELMEX ... por supuesto al revisar mi recibo me di cuenta que estas empresas hacen todo lo posible por fastidiarnos y agregarnos servicios que no queremos ....1 ejemplo "buzon de llamadas " quien lo usa ??? el 99% 80% 70%. Mier*a! los mexicanos no somos muy amantes de dejar o que nos dejen mensajes.. pero nos