Compañía: UNITEC4 estrellas  4.29  pts.

UNITEC engaña a estudiantes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: barbara81n Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

UNITEC: mi queja es contra la universidad tecnológica de méxico a la cual le vale gorro los estudiantes, solo les importa el dinero de las colegiaturas y nada mas, yo estudie ahi la carrera de comunicaciones, tuve que salirme a mitad de mis estudios porque de buenas a primeras se les antojó quitar el horario nocturno, la excusa fue que no habia demanda y a ellos no les convenia pagarle a los maestros por 5 o 10 alumnos que se querian inscribir en la tarde, siendo que desde que entras te dicen qu

Compañía: UNITEC  0  pts.

Unitec te cobra 35 por desplazamiento! (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Por un problema de que en mi bloque no se sintoniza bien el TDT doy aviso a la comunidad y se ponen en contacto con UNITEC empresa que realiza el mantenimiento de la antena TDT. Me dicen que esta semana irán a revisar pero en ningún momento se me informa que me cobrarían. Total que luego de revisar y decirme que el fallo es de mi sintonizador (revisión que les llevo 2 minutos exactos) me dicen que me tienen que COBRAR A MI los gastos de desplazamiento porque es un problema de mi casa y n