UNIMEX o mejor dicho unidesgraciados... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: chikkis Ciudad de México,
Yo era estudiante de uni-ratas, pero me sali afortunadamente, solo estube un cuatrimestre, y eso basto para convencerme de que era una pesima opcion, y desidi salirme de esa pinche escuela de porqueria y no seguir malgastando mi dinero.
Si me dieran a
UNIMEX una BASURA de escuela (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: Gor Veracruz,
Veracruz,
Esta institucion UNIMEX que se hace llamar escuela, es una verdadera porqueria, y no solo lo digo yo que soy EGRESADO DE ESA ESCUELA, SINO QUE TODOS MIS COMPAÑEROS Y CONOCIDOS DE AHI OPINAN IGUAL QUE YO, ya que ademas de contar con un nivel EDUCATIVO NEFA
Unimex, de verdad apesta (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: Cheli Neza,
Todo lo que dice la queja pasada sobre la Unimex es una realidad y me da verguenza reconocerlo ya que yo estudio en el plantel satelite, en circuito poetas. yo he vivido la misma situacion, incl|uso en este cuatrimestre que termino tuve 5 cambios de prof
Unimex pesima calidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marlanena Ciudad de México,
Unimex: hace dos años estuve estudiando en la unimex polanco. sinceramente entré a la escuela por q fue mi ultima opción, asi como por comodidad en su ubicación y económica. es una escuela q honestamente me da pena aceptar y decir en donde estudie, y
Unimex mala elección (Amecameca, Estado de México, MEXICO)
Por: gaby gaviota Amecameca,
Unimex: nunca hay profesores preparados y aparet los preofesores faltan miucho son unos incopetentes y por lo regularmente no van a dar susu classes complates o no estan o tratan de ser muy biuena onda que solo hace que su classe sea de pura risa y chaco
Unimex, chafa mex (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kiko Ciudad de México,
Voy en la Unimex, y esta escuela me ha decepcionado el primer cuatrimestre estuvo bien, tenia profesores excelentes, el 2 fue cuando empezo a decaer, nos cambiaron 2 veces a un profesor que nos daba habilidades del aprendizaje, y nos pusieron a una profes