Compañía: Volkswagen3 estrellas  3  pts.

Volkswagen apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me robaron mi pointer 2007 Volkswagen y como mi intencion era "meterlo" de taxi, por que en este precioso pais la gente que tiene el poder politico y economico, nada mas no da empleo y si lo da lo paga con sueldos de hambre, pues junte mi dinerito y me compre mi carro a plazos, el caso es que est prohibido meterlos de taxi SI ESTA EN PAGO, pero resulta que yo no lo di de alta ni como particular y lo mantuve con mi permiso vencido, cosa que la ley dic que la asegurdora NO TIENE POR QUE EXIGIRTE E

Compañía: Volkswagen3 estrellas  3  pts.

Volkswagen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Auro Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Apoyo las quejas a la Volkswagen, tengo igual de problemas con un jetta 2008 q compre en Diciembre 2007, en esta misma sucursal,de principio me lo vendieron de como rin 16 y ME ENTREGARON RIN 15 , bien arranado, no responde al acelerador, despues con problemas de suspension al mes de adquirido tuvieron que cambiarla jajaja q risa no? nuevo del año jetta jaja, despues ruidos espantosos al dar el carro de reversa a los 2 meses de adquirido, rechinado de puertas, el asiento hace ruido al girar como

Compañía: Volkswagen1,5 estrellas  1.75  pts.

Volkswagen, rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ALDO JIMENEZ H. Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Q tal, mi nombre es aldo, les quiero contar lo q me paso en la agencia de autos Volkswagen euroalemana, pues resulta q el dia q me toco llevar a servicio mi carro, un vw beetle cabriolet, me atendio el asesor de servicio,, ingreso mi carro el cual tenia una falla en el motor y un ruido en el tablero ,, resulto que tenia q dejar mi carro un par de dias, lo deje el dia q toco recogerlo,, me avisaron q no les llego el programa para reparar el carro,, q lo dejara otros dos dias,, al quinto dia fui p

Compañía: Volkswagen3 estrellas  3  pts.

Volkswagen, no dan factura (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: admin San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Se trata de un taller mecanico con refaccionaria Volkswagen, fui a caer en su manos porque mi auto se descompuso en las cercanias de San Juan del Rio Queretaro, de eNtrada todo parecE bieN hasta hacen hoja de servicios, de esas donde marcan cosas como el nivel de gasolina, etc y etc, como en las agencias, lo malo de esto es que no hacen la hojas en presencia de nosotros, solo al llegar dicen esta bine, deja el auto y ya, pues yo viajo de la ciudad de Queretaro al DF y es natural y muy normal qu

Compañía: Volkswagen4 estrellas  4  pts.

Volkswagen, apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: regnessem Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Lleve mi auto a la agencia Volkswagen "auto haus". Ha sido la peor experiencia que he tenido con agencias, siempre me había ido bien en otras pero en esta "auto haus" fue la primera y la ultima vez que voy. Deje el auto para servicio, cuado voy a recoger el auto no me doy cuenta que al parecer os mecánicos dejaron el quema cocos abierto toda la semana y obvio el bajo los chubascos que han caído el auto quedó inundado. En la tarde cuando subo a mi auto es cuando me doy cuenta que apestaban toda

Compañía: Volkswagen4 estrellas  4  pts.

Vendedor fraudulento en VW potosina (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: erendira San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

HOLA A TODOS Yo acabo de poner una queja porque una vendedora de VW potosina ubicada en cuauhtémoc 880 de la cd de san luis potosí me vendió un auto aparentemente sobrecalentado y que gasta mucho aceite y NADIE PERO NADIE se hace responsable, y eso que lo compré en una concesionaria de mucho prestigo en esta ciudad y ahora ME ARREPIENTO! El caso es que como tanto ellos como la VW de Puebla se hacen los occisos pues yo tengo que pagar al banco puntualmente mi mensualidad sino me va peor...ya pu

Compañía: Volkswagen5 estrellas  5  pts.

VW que me vendieron salió balín y del vendedor, ni sus luces (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: erendira San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Teniendo en consideración que el día de mayo del presente año le comuniqué a la Srita Blanca Miriam Medina , vendedora de dicha concesionaria la inquietud de adquirir una unidad más reciente a la que yo tenía y ella me mostró unos jettas trendline 2007 que había en el lote de seminuevos. Yo, pensando que podría ahorrar bastante la depreciación que sufre un carro nuevo opté por un seminuevos de la agencia a sabiendas que he escuchado que están en perfecto estado y con poco kilometraje ya qu

Compañía: Volkswagen4 estrellas  4  pts.

Volkswagen apesta estos ultimos años! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: rokkodg Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Mi caso es que vivo con 2 personas muy cercanas a mi que tienen un carro de Volkswagen cada quien. Y los dos estan pa la basura! y no tienen mas de 1 año de comprados! El carro de mi hermana es un Volkswagen Pointer 2006, el cual en la primera semana de comprado comenzo a hacer sonidos del motor como matraca! y en fin tambien comenzo a fallar de manera que se tuvo que mandar a revisión y se supone que era nuevo! hasta el dia de hoy mi hermana se tuvo que conformar con un carro malo y que hace

Compañía: Volkswagen3 estrellas  3  pts.

Antes de comprar su auto soliciten referencias del distibuidor en PROFECO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: thebazileal Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el mes de agosto del 2007 adquiri un automovil Volkswagen Jetta Europa 2007 nuevecito, el cual a los pocos días de la entrega presento fallas en la guantera la cual tuvo que ser remplazada, después comenzo un ruido en la puerta del piloto similar a un carro viejo, lleve mi automovil en 4 ocasiones en las cuales a sido retenido durante 3 ò 4 días en cada una. Al día de hoy no a sido corregido el ruido, alegando que no identifican la falla. Aprovechan la cuarta ocasión que se llevo el auto, sol

Compañía: Volkswagen3 estrellas  3  pts.

VW Satélite (Distribuidora Satélite, S.A. de C.V.) (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: VW Satélite, Estado de México, MEXICO

Hola Rogelio, Abril 2008 La semana pasada fui por mi auto despues de que estuvo dos meses en la agencia de VW satélite (Distribuidora Satélite, S.A. de C.V.), esto debido a que GNP no decidia si pagarme el daño o darlo por perdida total, entonces solicte a GNP que me pagara el daño de mi vehículo y resulta que me traian vuelta y vuelta y asi durante dos meses, hasta que al fin me dieron mi cheque los de GNP y resulta que cuando voy por mi auto a la agencia para sacarlo de ahi y llevarlo a un