País: ECUADOR /

Compañía: Ministerio de Trabajo3 estrellas  3  pts.

Ministerio de Trabajo, apestan! (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: estebanm Quito, Pichincha, ECUADOR

Quiero contarles que, como es de esperarse de una entidad del gobierno, el Ministerio de Trabajo apesta. Les cuento que recibí una llamada de la empresa para la que yo solía trabajar, a decirme que retire mis utilidades en el Ministerio de Trabajo. Cuando fui, me contaron que necesitaba un certificado bancario, entre otros documentos, para retirar mi dinero. En el momento de entregar los documentos, me sorprendi de ver que el encargado de recibir mis documentos (incluido mi certificado bancario

Compañía: Metrocell3 estrellas  3  pts.

Metrocell es un fraude (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: richard9 Quito, Pichincha, ECUADOR

Este centro de distribucion de Movistar Metrocell es un fraude yo adquiri un celular nokia n95-8g, hace 2 meses, entro a servcio tecnico y desd esa fecha no saben responder por mi celular,que esta en guayaquil dicen,q esta golpeado,en fin yoo no puedo saber ni siquiera el informe tecnico de me celu.por otra parte la SRA. AMPARO VASCONEZ quien administra o esta a cargo del local, la ultima ves q tome contacto dice q deacuerdo a los tecnicos me van a devolver un fono nuevo y me hizo entregar todos

Compañía: Murano's3 estrellas  3  pts.

Murano's me estafaron (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: krenjifo Quito, Pichincha, ECUADOR

Escribo con indignación y esperando que pasen este email para que no les pase lo que me sucedió a mi… Tuve la mala suerte al decidir comprar unas joyas de cristal en una isla que se llama Murano's ubicada en el Condado Shopping en diciembre del 2007 compré un collar, un par de aretes y una pulsera. Para mi sorpresa el primer día que me puse la pulsera se cayó uno de los dijes de la misma, pensé que era mala suerte… así que fui a la isla para dejar en reparación, me hicieron visitar la isla co

Compañía: FYBECA3 estrellas  3  pts.

FYBECA, absurdo (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: Dnis1978 Guayaquil, Guayas, ECUADOR

FYBECA: Quiero poner mi reclamo ante tanta ineptitud si INEPTITUD no es posible que Fybeca, luego de que yo pagara en Junio 19 del 2008 el total de mi “deuda” porque me cobraron el 180% del valor real Pretendan que en Junio 30,2008 o sea 11 dias después de haber pagado y cerrado esta cuenta yo pague unos supuestos gastos de cobranza y encima 2 veces la misma n/d por intereses de gasto de cobranza 8.86 +8.86 $17.72, llamo a preguntar y me dicen Sra. Lo que pasa es que su deuda es muy vieja y por

Compañía: Registro Civil4 estrellas  1  pts.

Registro Civil, corruptos (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: gabrielcorr Guayaquil, Guayas, ECUADOR

bueno parte de que es la institucio mas tercermundista Registro Civil que he visto en latinoamericapor sus vetustas instalaciones , lleno de perros que vagabundean, sucio maoliente, lleno de tramitadores que cojan la plata de incautos y se van acon papeles y todo. mi queja va dirigida directamente a esta señora de edad que trabaja en cedulacion de extranjeros pues es una coimera de primera , quien diria , de edad , mujer y coimera, se nota que los valores que le enseñaron en su casa no valen nad

Compañía: Mi Comisariato2 estrellas  2  pts.

Mi Comisariato, cajeros mediocres (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: gabrielcorr Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Bueno cada vez que voy alli Mi Comisariato siento ansiedad y malestar or su mala atencion , en primer lugar por las cajeras feas de metro y medio que te tiran las cosas y para casi todo tienen que estar preguntando aun supervisor de atras como funciona el sistema, eso no lo he visto en ningun lugar para otras tratan con sutileza (que es lo que mas me iririta)el asunto de pagar con tarjeta de credito y dicen que no tiene cupo, cuando el dia anterior ya tenia cupo verificado. sus empleados que no

Compañía: Banca Ecuatoriana  0  pts.

Banca Ecuatoriana, corrupta (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Jorge62 Quito, Pichincha, ECUADOR

Banca Ecuatoriana: Desde hace algunos años hemos sido víctimas del sistema manipulador y anti-ético del poder bancario en nuestro país. Existe la creencia de que “un banco nunca pierde”, condición injusta que debemos desvirtuar, pues hasta hoy, estos grupos de poder, astutamente han manipulado las leyes y a quienes las han creado (congresistas). Es por lo menos irracional, que indignamente toda institución financiera (incluidas las cooperativas de ahorro y crédito) penalizan a los cuenta ahorr

Compañía: Bancos 5 estrellas  5  pts.

Banco y Trabajo, aprendamos a pensar (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: macklein113 Quito, Pichincha, ECUADOR

Estimados ciudadanos, primero ante todo para criticar algo debes tener fundamentos legales y seguros y no puedes generalizar a todo mundo, además los ciudadanos de este país tenemos los mismos derechos y obligaciones y nadie es mas que nadie, y si se da un servicio se espera que todos seamos coherentes con nuestro actos , ya que los cajeros no son esclavos de nadie, yo me llamo Christian Bravo, trabaje en un banco durante cinco años, acabe de salir de la institución por motivos de salud, sabes l

Compañía: Hunter Carseg S.A.  0  pts.

Hunter Carseg S.A. maltratan al cliente (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: pabloriofrio Quito, Pichincha, ECUADOR

En Hunter Carseg S.A. de la Y me citaron a las 18:00 para dejar mi vehículo para la revisión del dispositivo que es el servicio que prestan. Acudí puntualmente a Hunter en Quito en el local de La Y (Av. 10 de Agosto N41-12 y Juan de Ascaray) el día viernes 4 de julio a las 18:00. Le pedí al guardia de seguridad que custodia la puerta que me deje entrar. Me dijo que el local estaba cerrado. Le explique que la señorita que me hizo la cita (no recordaba su nombre-) me había dicho que puedo dejar e

Compañía: ETAPA3 estrellas  3  pts.

Muy mal servicio del Internet Banda Ancha de ETAPA (Cuenca, Azuay, ECUADOR)

Por: andcordero82 Cuenca, Azuay, ECUADOR

Como una vez mas solo podia pasar en nuestro pais el servicio que brinda esta empresa ETAPA es pesimo. Uno solicita el servicio y le dicen que primero tienen que hacer la inspeccion ponen fecha de visita y todo bien hasta ahi. Pero cuando llega el dia que tienen que hacer la inspeccion jamas se acerca ningun personal ni nada por el estilo, te dejan esperando tu tienes que dejar de hacer cosas para esperar la inspeccion y nunca llegan ni siquiera tienen la delicadeza de llamar a decir que no va