País: REPUBLICA DOMINICANA /
Lan Chile, el arte de estafar (Punta Cana, La Altagracia, REPUBLICA DOMINICANA)
Por: segundo Punta Cana,
La Altagracia,
Estimada Marcela:
Ni entiendo, ni en consecuencia acepto vuestra resolucion, mas si cabe teniendo en cuenta la reclamacion tan clarita que formule por escrito en vuestras oficinas de Cerrito y Paraguay en Buenos Aires,
En cualquier caso vuelvo a nar
Rematerd.com, importante el uso de Paypal (Santo Domingo, Santo Domingo, REPUBLICA DOMINICANA)
Por: juan186 Santo Domingo,
REPUBLICA DOMINICANA
Compra una camara en la pagina de internet llamada www.rematerd.com, me contacte con paypal.com y puse una disputa porque el equipo que compre estaba danado, las personas de paypal, tomaron mi reclamo y el dinero me fue regresado a mi cuenta, el vendedor
Compañía: NLC
NLC otra estafada (Santiago, Santiago, REPUBLICA DOMINICANA)
Por: n.d.gomez Santiago,
REPUBLICA DOMINICANA
No es mentira sobre la queja que se publico en este sitio para NLC Soy otra que se dejo estafar por ellos con el mismo cuenta de la beca del 50%.
El cuento es que ellos tenian una persona en la PLAZA INTERNACIONAL regalando boletos para participar de u
libremonos del Cicla y de NLC (La Romana, La Romana, REPUBLICA DOMINICANA)
Por: larimar La Romana,
La Romana,
REPUBLICA DOMINICANA
Yo tambien fui estafada con NLC y lo mas lamentable es que luego te ponen en el ciclas y te daña tu crédito. Cómo es posible que esto esté ocurriendo en mi pais? Quien sale en favor de tantas personas serias y honradas, cuyo único pecado es querer prerara
NLC ni inglés ni nada (Santiago, Santiago, REPUBLICA DOMINICANA)
Por: antiapestosos Santiago,
REPUBLICA DOMINICANA
NLC, es una estafa integral, sus dirigentes son arrogantes y racistas, se dedican a denigrara a los dominicano/as diciendo que son brutos y le hacen perder su valiosos tiempo, jajajajaja, que se cree ese infeliz, charlatan de feria, pero no le podemos per
Compañía: NLC
Confirmo lo que dicen de NLC (Santiago, Santiago, REPUBLICA DOMINICANA)
Por: la negra pola Santiago,
REPUBLICA DOMINICANA
Hola soy dominicana y quiero decirles a todos el ques cierto lo que dicen de la escuela de idiomas NLC, esas personas son unos estafadores no como aun estan en mi pais. Yo me incribi con una oferta de 50% mas un amigo gratis y no se imaginan como me ha pe
COPA Airlines te roba y estafa (Santo Domingo, Santo Domingo, REPUBLICA DOMINICANA)
Por: gsander Santo Domingo,
REPUBLICA DOMINICANA
El 30 de Agosto del 2007 reservo y pago billete de COPA Airlines de ida y vuelta Santo Domingo / Panama / Guayaquil / Panama / Santo Domingo, saliendo el 21 de Octubre próximo (con 7 semanas de antelación) a las 9.10 AM y regresando el 24 de Octubre próxi
Compañía: NLC
NLC en Santo Domingo es una estafa (Haina, Santo Domingo, REPUBLICA DOMINICANA)
Por: admin Haina,
REPUBLICA DOMINICANA
El Natural Learning Center NLC es un robo a lo claro, te venden un programa de ingles que luego si no lo deseas, te salen que lo debes pagarlo obligado, tome o no el curso y se habla de que cuesta 100,000$ pesos dominicanos y lo que te ofertan es media be
Tarjeta de crédito prepago del Banco León (Santo Domingo, Santo Domingo, REPUBLICA DOMINICANA)
Por: admin Santo Domingo,
REPUBLICA DOMINICANA
Es el colmo que en el Banco León (de República Dominicana) te vengan a ofrecer una tarjeta de crédito "prepago" y que su única diferencia con una de crédito es solo eso, es prepago, pero su código CVV no sirve.
Pues resulta que sí se puede comprar en
Compañía: NLC
NLC apesta también en Santo Domingo (Santo Domingo, Santo Domingo, REPUBLICA DOMINICANA)
Por: admin Santo Domingo,
NLC apesta también en Santo Domingo (Santo Domingo,