IUSACELL, imposible recarga de tiempo aire (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: emartinez Ciudad de México,
Hace algunos meses adquirí una tarjeta "BAM" IUSACELL para usarla en caso de requerir una conexión inalámbrica para viajes, etc. Lo hice así porque realmente no tengo problemas para conectarme desde casa u oficina ya que soy cliente de otra compañía y realmente no me resulta indispensable fuera de la situación que comento.
Me parecío que el pago de 2000 pesos que incluye un mes de tiempo aire y con la opción de recargar cuando necesite no sonaba tan descabellada, todo bien, realmente porque
IUSACELL compañia fraudulenta y mentirosa (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jjs Monterrey,
Mi queja va enfocada a esta compañia APESTOSA= IUSACELL,
El dia 10 de Octubre 2008 adquiero mi equipo en prepago el cual me cuesta alrededor de 3800 pesos, LG CHOCOLATE 8500, los cuales la compañia me da solo 800 de T.A para realizar llamadas y mensajes.
Ahi va todo muy bien, me parecio excelente un telefono con internet y television, ademas de una excelente camara y reproductor de musica, quede impactado, y asi transucrre el tiempo y todo va muy bien.
El problema se presenta a partir de lo
IUSACELL, no cumplen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jjs Monterrey,
Tengo todo este mes sin servicio de navegacion 3G Disquue por que ya quitaron los dias de internet incluido en mi paquete, pero me molesta que hagan esto con los usuarios, enserio no se crean tanto de estas compañias que publican algo luego lo modifican sin consentimiento del cliente, total hacen lo que quieren, por que creen que iusacell no retiene tanto a sus clientes pues por su Pesimo Servicio..!!! IUSACELL BOLA DE RATEROS
IUSACELL banda ancha movil (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: hhuby Monterrey,
contrate en IUSACELL el servicio de BAM (Banda Ancha Movi) La cual dice segun su mercadotecnia que es la mas rapida forma de navegar en internet y que su velocidad es de hasta 3.1 mbps, sorpresa la que me lleve cuando la velocidad no llegaba ni a .3 mbps (ni la decima parte de lo prometido) a parte hablas a asistencia a clientes y no te resuelven nada, te dicen que tu computadora es la de el problema y te dan largas, yo creo que lo mas conveniente para todos es ir a PROFECO, denunciar y que la
IUSACELL o robacell (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: karyol Guadalajara,
La semana pasada me llego un mensaje "Estimado usario se le realizo el cargo de ($30) por concepto del seguro contra robo del mes corriente IUSACELL". Yo en ningun momento fui con un representante o marque a sus oficicinas para contratar ese dichoso "servicio". Practicamente es un robo, o ah! esperen a lo mejor se referian al seguro de SU ROBO al consumidor. Realmente esta empresa exagera en sus tarifas que estan por los cielos y por si fuera poco, tambien se dedican a estafar a sus clientes.
Iusacell son unos ratas (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: monc8 Xalapa,
Veracruz,
Hola hace poco se descompuso mi cel que tenia con telcel pero como no me daba buena cobertura de señal decidi cambiarme a Iusacell fue ahi donde comenzo mi tortura los telefonos mas "accesibles" super sencillos y a un precio como si d verdad valieran tanto. y la otra me dan aproximadamente 800 d tiempo aire o cielos pense como 6 meses d saldo solo con racargas para q no se congele y listo (eso pense) pero cual en un mes se me fue el saldo COMPLETO d verdad cuando yo solo lo ocupo para mensajes
IUSACELL inestables (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kravis Ciudad de México,
Quiero comentarles lo que le sucedio a un familiar resulta que entro a trabajar en un puesto administrativo IUSACELL a esta empresa en sus oficinas de montes urales las cuales comenta que tienen pesimas condiciones de trabajo pues el aire acondicionado no funciona bien para la cantidad de gente que labora lo que hace parecer una sauna, sus maquinas son peores que carcachas, permiten comer a la gente en su lugar de trabajo lo cual hace que el olor a la hora de la comida apeste y dan 2 horas de co
IUSACELL sin señal (Monclova, Coahuila, MEXICO)
Por: Carlos Minaya Monclova,
Coahuila,
Compre 5 equipos IUSACELL en plan fijo a 18 meses y despues de que me entregaron los equipos descubro que la cobertura que ellos prometiorn no es el correcta, prque desde el interior de mi oficina, que por cierto esta en un lugar muy centrico de la cd. no hay señal y tengo que salir a la calle para poder hablar, fui al centro de atencion a clientes de mi localidad y no me hacen caso dicen que asi es y que no se puede hacer nada, quedaron de mandarme a un perito experto en lamaterial para verific
Iusacell mal servicio (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: dleonmag Guanajuato,
Guanajuato,
Bueno. Soy cliente de IUSACELL desde hace más de 10 años. Y me encuentro satisfecho en lo que a la telecomunicación se refiere, así como con los servicios de su portal web.
Donde tengo mucha inconformidad, es con la deficiente atención al cliente. Compré hara cosa de un año y medio un celular Kyocera K323 para sustituir un LG. Este Kyocera tiene cámara fotográfica y en ese entonces, me aseguraron que podía descargar imagenes a la PC, y viceversa. Por eso lo compré.
Pero ya en los hechos, r
Iusacell, deuda (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Por: mr.jorge Poza Rica,
Veracruz,
Maldita compañía celular, IUSACELL, hace aproximadamente 4 años contraté un plan, lo liquidé en 2006, después de los 18 meses del contrato algunos meses más, dedido dar de baja ese plan, hasta aquí todo absolutamente normal, ahora, 2 años después, recibo notificaciones y requerimientos de pago por parte de una firma de abogados, los cuales hacen mención de un adeudo por no dar de baja la línes y que supuestamente presenta 2 años de atraso, mi pregunta , después de todo lo estupidamente absurdo