País: MEXICO / Estado: Jalisco / Ciudad: Guadalajara /

Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: Domos Indosa4 estrellas  1  pts.

Domos Indosa incumplida en todo lo que promete (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: sting81 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Domos Indosa no es nada profesional, yo les compre 45 domos piramidales color humo de 90x90 que fue un total de casi 20,000 pesos sin istalar, pero al instalarlos me di cuenta que tenían varios tonos de color. Les reclame pero nunca atendieron a mi sol

Compañía: CFE3 estrellas  3  pts.

CFE, no atienden quejas por robo de luz y desperfectos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: HELLSTORMRIDER Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tienen miedo a las personas que se roban la luz, tienen flojera de atender estos casos, se sacan argumentos absurdos de la manga como: ¿El cable con el que se la roban está en la calle o en la casa?. Já. En mi caso tengo un vecino que puso un cable que

Compañía: Walmart5 estrellas  5  pts.

Tarjeta WALLMART: Ladrón en tu despensa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: kradex Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Por medio del presente ADVIERTO que la tarjeta Walmart te carga su comisión anual cuando menos lo esperas (en especial cuando estas sin deuda) sin aviso alguno. Y si por confianza (como me sucedió a mi) no pagas a tiempo (por unos minutos que te pases) t

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer el peor banco de México (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: kradex Guadalajara, Jalisco, MEXICO

He tenido cuentas y créditos en muchos los bancos, pero tengo que TESTIFICAR que BANCOMER es el peor por: PESIMA ATENCION al cliente... no resuelven NADA ABSURDAS comisiones y penalizaciones en productos de BAJA CATEGORIA como su tarjeta disque "CON

Compañía: La Galería  0  pts.

La Galería apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: RAJU Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El pasado sábado 30 de Enero 2010 fuimos un par de amigos y yo a La Galería que eh ido varias veces, ninguna otra vez tuve problemas pero está vez de verdad se pasaron, quiero hacer las cosas bien y quejarme de la manera más educada. De verdad que da p

Compañía: Movistar4 estrellas  1  pts.

Movistar, NO aceptes sus planes o lo lamentarás (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: marialadelbarrio Guadalajara, Jalisco, MEXICO

NUNCA ACEPTES PLANES DE MOVISTAR O TE ARREPENTIRAS, a mi me enjaretaron uno, el de los 300 pesos y aparte de que mi servicio telefonico bajo de calidad, fue pesimo (se cortaban las llamadas y la gente se enojaba conmigo, tenia que hacer varios intentos pa

Compañía: UNIVER  0  pts.

Administración de UNIVER APESTA (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: cristy07 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me parece justo quejarme de la ineptitud de la administracion del plantel morelos de Univer. El asunto es que cambiaron de director, se decia que atraparon al anterior en cosas chuecas como favoritismos y calificaciones vendidas; yo conoci a ese director

Compañía: Cinépolis4 estrellas  1  pts.

Cinépolis Centro Sur no los recomiendo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: alejandramacias Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola todos, SALUDOS quiero compartir algo con ustedes que viven aqui ... dias pasados fui al cine y sepan que Amo todos los cinepolis, solo que en guadalajara hay uno en plaza centro sur y mi queja es con el gerente de ahi ya que es muy despota y no tien

Compañía: Sanborns5 estrellas  5  pts.

Sanborns por internet, fraude con disco de wii (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: linusgdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me sucedio algo muy incomodo, resulta que realice una compra de un juego de wii, en www.sanborns.com.mx, previniendome con tiempo ya que se acercaba la fecha de cumpleaños de un hijo; pues al momento de comprar todo muy bien, realice el pago y como a los

Compañía: Alianza de Camioneros5 estrellas  5  pts.

¿Transporte Urbano o Ganadero? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: "Solo Mau" Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Es increible el trato que se recibe por parte de los choferes de los camiones, no se en el resto del pais pero en Guadalajara es un problema alarmante. No sólo se han atrevido a subir el precio a $6:00 sino tabién a continuar con el mal servicio que propo

Anterior  67891011121314Siguiente