País: MEXICO /
Estado: Distrito Federal /
Anterior
Equinoccio Internacional son sistemas piramidales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Indignado2010 Ciudad de México,
¿Ya caíste en el fraude de la empresa EQUINOCCIO?
Te enganchan en las páginas de bolsa de trabajo por internet, ofreciendo plazas administrativas, gerenciales, de alto nivel, etc...
Posteriormente te llama un pseudo representante para una entrevista y
Montessori Lindavista, pésima organización (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: serendipity27 Ciudad de México,
Buenas tardes, vivo en Lindavista y en el Montessori ubicado en la calle de Cali, se hace un tremendo tráfico a la hora de entrada y salida de los niños, hoy día tienen unos tubos que la delegación debería de ir a remover! Los padres se paran a la mitad d
Universo Educativo, la peor agencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anonimo25 Ciudad de México,
Hola solo quiero comunicarles que yo soy una persona que estuvo laborando en Universo Educativo y que la verdad no se las recomiendo, eso de que segun son la mejor agencia de latinoamerica es pura mentira.
Ya que ellos se encargan de pedirles de favor
Philips, pésima garantía y producto (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: el alebrije vengador Ciudad de México,
Primero les adelanto que el problema ya lo resolvi y solo lo quiero compartir para que no adquieran productos de esta marca y si ya lo hicieron y se encuentran en una situacion similar a la mia les sirva como referencia lo que me toco experimentar.
hac
Mundo Astrológico y Esotérico fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: robertasalinas Ciudad de México,
En la estacion de radio 9.40 AM en los horarios de las 12:00 y de las 15:00 horas se transmite el programa Mundo Astrológico y Esotérico los cuales le hacen publicidad al Cazador Maya de la Fortuna, puedo decir que es un grupo de charlatanes y ladrones qu
Sinatra Cantabar: de cantabar no tiene NADA! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: natpal Ciudad de México,
Anoche salí con mis primos y unos tíos buscando un cantabar. Decidimos entrar a Sinatra Cantabar. De entrada, los meseros nos quisieron obligar a pedir botella, y su trato fue muy poco amable.
Llegamos muy temprano ya que esos lugares se llena y despué
Compañía: HSBC
HSBC entregan billetes falsos en el banco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: yaestoyharta Ciudad de México,
Estimados lectores
El día miércoles 3 de marzo, a las 18:45 acudí a la sucursal 3695 banco HSBC ubicado en Av. Taxqueña a cobrar el cheque por medio del que se me paga mes con mes mi salario. Me atendió la cajera quien me entregó el dinero correspondie
TV Azteca apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kalu Ciudad de México,
tv azteca apesta no puedo creer que exista tv como esa
con telenovelas tan malas que te las venden como las mejores
con narradores deportivos que en lugar de narra el partido se pone a llorar y hablar de todo menos del partido al grado de llegar a p
Bancomer, cuidado con las tarjetas platinum (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: chicknb Ciudad de México,
Cuidado con las tarjetas Platinum que esta enviando Bancomer sin solicitud por parte del cliente. Resulta que me llego una de estas tarjetas y a mi esposa le llegaron dos de ellas pero la comision anual es de 1,500 pesos.
Llame a Linea Bancomer para pe
Azcué Muebles, cerrando tiendas en todo el país (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marcopruneda Ciudad de México,
Atención, les paso esta nota del universal, los de Azcué Muebles ya comenzaron a cerrar sus tiendas en todo el país, se ve que ya no pudieron con tantos clientes molestos.
Les dejo el link Link
Y si tienen tratos con esta empresa y no les ha cumpl
Anterior