Farmacias Guadalajara no dan el cambio y el pan está duro (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: karilita Monterrey,
Hoy por la mañana acudi a Farmacias Guadalajara a comprar un yogurth y leche y resulta que al recibir mi cambio no me dan mis centavitos y no es la primera vez siempre lo hacen todos los cajero ya se los eh dicho y hacen caso omiso hoy simplemente me dice
Farmacias Guadalajara, se pasan de listos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: eduardoflores Guadalajara,
2007 veces. Reenviado
Desde hace 2 meses he observado como realizan robos ocultos a sus clientes las Farmacias Guadalajara, he hecho 30 visitas a dichas farmacias principalmente las 2 sucursales que se encuentran en Sahuayo Michoacán, la sucursal de la calle Juan Manuel en Gua
Farmacias Guadalajara explotadores y abusivos (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: eljusticiero León,
Guanajuato,
Es impresionante e increible que hoy en dia existan patrones abusivos, explotadores, que hacen trabajara sus empleados 11,5 horas en turnos nocturno, sin pagarle y burlandose lo que la ley les exige, sin darles los descanson correspondientes. Sufren de ma
Farmacias Guadalajara en general apestan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: lau_fashion Zapopan,
Farmacias Guadalajara en general apestan tienen muy mal servicio las cajeras siempre estan de malas el otro dia fui a una para comprar jamon para los lonches y me dice la chava tengo en promocion este jamos de x marca no quiere llevar? y pues logico si tu
Farmacias Guadalajara apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
Ultimamente Farmacias Guadalajara carga 10 centavos en una gran cantidad de productos. Cargo que no tiene ninguna razón de ser y que además aumente debido a que los cajeros rara vez tienen cambio para dar los 90 centavos exacto por lo que cierran la canti
Farmacias Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: sergiotercio Guadalajara,
Farmacias Guadalajara San Rafael Necesitaba unas pastillas no recuerdo el nombre por ke eran para mi madre y acudo a la farmacia mas cercana "la super farmacia" :S llego al mostrador para pedir las pastillas aparentemente todo normal solamente que la muj
Farmacias Guadalajara, mal servicio e ignorancia (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: Mayra Guadalupe,
El dia 17 de Enero del 2008, fui a la Farmacias Guadalajara para comprar Acido Folico, resulta que cuando me dirijo a Farmacia le digo al Joven, que por cierto el muy propio con su bata Blanca, como si fuera todo un Farmaceutico, en fin le digo tienes Aci
Pesima atención de Farmacias Guadalajara (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Cerca de la colonia donde vivo, tendra unos cuatro meses de que abrieron una sucursal de Farmacias Guadalajara, donde se dice que tienen un buen pan recién hecho. El caso es que las veces que he ido a comprar el dichoso pan NUNCA hay pan, y siempre que pr
Farmacias Guadalajara del Sauz apesta, empleados prepotentes y groseros. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Queen Guadalajara,
Me parece increíble como una empresa de ese nivel tiene empleados tan groseros, prepotentes y que maltratan a los clientes, esto me paso en la Farmacia Guadalajara, que se encuentra en la colonia del Sauz en Guadalajara, ocurrió que fui a comprar algunos
Farmacia Guadalajara, sucursal el Sauz (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Farmacias Guadalajara del Sauz apesta!! Los empleados son prepotentes y groseros!
Me ocurrieron algunos incidentes muy desagradables en la Farmacia Guadalajara, que esta ubicada en la colonia El Sauz en Guadalajara, y no fue una vez si no tres veces, y